This is the Remix - Destiny's Child

This is the Remix - Destiny's Child > Erfahrungsberichte

von Destiny's Child

Pop - 1 - CD - Label: Columbia - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 18. März 2002 - EAN: 5099750762721 mehr

9 Angebote von

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über This is the Remix - Destiny's Child   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
*** This is the remix ***
Bewertung für This is the Remix - Destiny's Child von AliAsAliAs

Pro: gut gemachte Remixe, Layout, Kooperationen mit anderen Stars,
Kontra: Independent woman remix fehlt!!! einige Remixe hätten besser sein können.

Destinys Child – This is the remix Destinys Child, das sind Beyoncé Knowles, Kelly Rowland und Michelle Williams, wobei Beyonce und Kelly zu dem Urgestein von Destinys child gehören und Michelle nach langem hin und her bei der Besetzung von Destinys child schließlich auch dazu kam. Diese drei Frauen sind – wie man heute sicherlich sagen kann – die erfolgreichste Girl – und R´n B Band der Welt. Bisher haben sie drei Platten ... Bericht lesen

05.06.2002
Jump! Jump!
Bewertung für This is the Remix - Destiny's Child von AnGyXY

Pro: typischer Destiny's child Sound
Kontra: --

Destiny's Child: Das sind Beyoncé, Kelly und Michelle! Dies ist bereits das 4. Album von ihnen! Zum Kauf: Die CD hab ich mir letztes Jahr für ca. 15 € im Internet gekauft! Wie kam ich dazu: Also, ich hab mir das einige Monate zuvor das Album Destiny Fulfilled erschien, musste ich mir es so schnell wie möglich kaufen, da ich die Single Lose my Breath total spitze fand! Ok, also Album paar mal angehört und schon stand fest: Ich muss alle ... Bericht lesen

04.01.2006
Feel the Remix!
Bewertung für This is the Remix - Destiny's Child von net_fish

Pro: Klasse Remixe, coole Beats und super Stimmen!
Kontra: kann nicht auf PC/MAC abgespielt werden

...don't think ya ready for this jelly!! Auch eher Funk als Pop, viel ruhiger als das Original. Das Original find ich besser, trotzdem kein schlechter Track! 4. Say my name Groovy! Echter R'n'B liefert dieser Track. Wunderbar zum Entspannen durch lockeren Beat und lockere Vocals. Nicht schlecht! 5. Bug A Boo Coole Beats und ein toller Einstieg durch Beyoncé, auch cool sind die Parts von Wyclef Jean. Cool! 6. Dot Das klingt nach Destiny's ... Bericht lesen

22.05.2002
(11.06.2002)

Preisvergleich für This is the Remix - Destiny's Child

5 von 9 Angeboten für This is the Remix - Destiny's Child Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 9 Angebote anzeigen (EUR 5,89 - EUR 20,99)
Destinys Child - This Is The Remix (Columbia) CD Album Destinys Child - This Is The Remix (Columbia) CD Album
Release: 18.03.2002, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: Columbia
€ 5,89*

Grooves-inc.com

Versandkostenweltweit: 2.00 Euro. ab 20.00 Bestellwert versandkostenfrei
VerfügbarkeitVersandfertig in 6-7 Werktagen...
PayPal

Buch. de

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitSofort lieferbar
Buch. de
This Is The Remix, Child Destiny's (CD) This Is The Remix, Child Destiny's (CD)
Spieldauer: 57 Minuten
€ 9,99*

Weltbild

VersandkostenEUR 3,99
Verfügbarkeitsofort lieferbar
PayPal
Weltbild

Die Hit Giganten - Best of 70's - VariousDie Hit Giganten - Best of 70's - Various

Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325

Girls... - SmokieGirls... - Smokie

Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421

Fleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet FoxesFleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet Foxes

Pop, Rock - 1 - CD - Label: Cooperativ - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 8. August 2008 - EAN: 5033197507682, 5033197507620

This is the Life - Amy MacdonaldThis is the Life - Amy Macdonald

Rock - 1 - CD - Label: Mercury - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 4. September 2007 - EAN: 602517437036

A Insel So Schee Wias Edelweiss - Die Cuba BoarischenA Insel So Schee Wias Edelweiss - Die Cuba Boarischen

Pop - 1 - CD - Label: Südpolente - Vertrieb: Rough Trade - Veröffentlicht am: 14. Oktober 2011 - EAN: 793573982148

Hüttenzauber 2012 - VariousHüttenzauber 2012 - Various

Deutschpop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. Dezember 2011 - EAN: 886979902527

Sind Sie Hersteller/Anbieter von This is the Remix - Destiny's Child ? Klicken Sie hier