...erhalten möchte.
Besondern interessant bei Folge 3 sind die vielen Personen, die die Bande im Laufe der "Ermittlungen" kennenlernt und die alle miteinander in den Fall verstrickt sind.
So hat man nie eine Gelegenheit das Ende vorherzusehen, denn alle paar Minuten kommen plötzliche Wendungen wie z.B. das Überleben des Piloten.
Der bei der Folge 2 "Der blinde Hellseher" vermisste Witz ( s. Meinung Nr. 33 ) kommt hier wieder voll zum Vorschein, ...
Pro: Spannung und Witz vereint Kontra: gibts eigentlich nichts zu erwähnen
Einleitung
~~~~~~~~~
Dies ist meine dritter Bericht in meiner Berichte Reihe zu den TKKG-Folgen. Er handelt von der dritten Episode: Das leere Grab im Moor.
Handlung
~~~~~~~~~
Diese Episode beginnt wieder im Internatszimmer von Tarzan und Klößchen. Es ist mitten in der Nacht, als Tarzan draußen etwas beobachtet, was er für eine Sternschnuppe hält. Am nächsten Morgen jedoch kommt heraus, dass es sich um ein Flugzeug handelte, welches ...
23.09.2003
Die beste Folge???? Bewertung für 003 / das Leere Grab im Moor - Tkkg 3von
Phno
Pro: eine der besten Folgen Kontra: nichts
Da ich die TKKG-Kassetten sehr spannend finde und ich bei Ciao gesehen habe das die Folge "Das leere Grab im Moor" die beliebteste sei,habe ich sie mir kurzerhand bei Ebay ersteigert und gestern abend in mein Kassettendeck eingeworfen.Und ich muss sagen ,diese Folge hat die Position 1 in der Beliebtheitsskala zurecht.
Ich habe schon fast alle TKKG--Folgen irgendwannmal gehört,aber diese ist wirklich eine der Besten.
Hier erstmal ein paar Infos zu ...
Pro: spannend, fesselnd, wird nicht langweilig, zeitlose Hörspielreihe Kontra: keine
...Millionendieben
2. Der blinde Hellseher
3. Das leere Grab im Moor
4. Das Paket mit dem Totenkopf
5. Das Phantom auf dem Feuerstuhl
6. Angst in der 9 a
7. Rätsel um die alte Villa
131. Stundenlohn für flotte Ganster
Viele berühmte Schauspieler haben ihre Stimme bereits auf den TKKG-Hörspielkasetten verewigt, z. B. Gerd Baltus, Ben Becker, Hans Clarin, Fabian und Marek Harloff etc.
Der Autor:
Geschrieben werden ...
Diesem Problem sehen sich die vier Tkkg-Freunde Tim(in dieser Folge noch Tarzan genannt), Karl, Klößchen und Gaby gegenüber.
Denn was sich am letzten abend noch als Sternschnuppe erwies, war in Wirklichkeit das Flugzeug eines unvorstellbar reichen Kalifens. Es ist im Moor vor der Stadt abgestürzt und lockt damit wahnsinnig viele Schatzsucher an.
Darunter sind auch einige Zwielichtige Personen: Der Penner Stulla und ein komischer Mann Namens ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
TKKG - 003 - Das leere Grab im Moor (Europa)
Beschreibung: Tarzan liegt in seinem Bett in der Internatsschule. Er kann nicht einschlafen und schaut hinaus in den Nachthimmel. Da sieht er einen Stern, der sich rasch bewegt. Eine Sternschnuppe, denkt Tarzan. Nein! Plötzlich steht ein Feuerball am Himmel, der Knall einer Explosion dringt bis in Tarzans Schlafraum. Am nächsten Morgen erfährt er, daß ein kleines Flugzeug in das Moor vor der Stadt gestürzt ...
Hallöchen!
Hier schreibe ich schon wieder einen Bericht über TKKG und ich hoffe er wird euch gefallen!!!!
Was ist TKKG?
TKKG setzt sich zusammen aus den Anfangsbuchstaben von Tim ,Karl ,Klößchen und Gaby. Sie sind auf die Idee gekommen zusammen einen Detektivclub zu gründen, und sind jetzt immer noch bei vielen von uns bekannt.
Die wichtigsten Sprecher/innen:
Tarzan: Sascha Draeger
Karl: Niki Nowotny
Klößchen: Manou Lubowski
Gaby: ...
06.07.2003
Auf ins Moor Bewertung für 003 / das Leere Grab im Moor - Tkkg 3von
Syggy
Pro: Viele Themen, aber gut sortiert Kontra: Die Stadt des Verbrechens halt
Einen etwas leichteren Schlaf, wie der TKKG Häuptling, wird man auch nach dieser Folge haben. Er beobachtet nämlich in der Nacht einen hellen Schein, der, wie es sich später herausstellt, aufgrund eines Flugzeugabsturzes entstand.
Am nächsten Tag wollen sie die TKKG Freunde die Absturzstelle genau ansehen und strömen mit vielen anderen Leuten in den Wald. Schließlich heißt es, daß ein Schatz an Bord der Maschine sein sollte. So machen die 4 Freunde ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
TKKG ist eine der bekanntesten Jugend-Hörspielserien in Deutschland. Auch ich bin mit TKKG aufgewachsen und höre die Kassetten noch heute. Vor allem die mitreißende und sehr tiefe Atmosphäre empfinde ich als doch sehr faszinierend an den Geschichten um die vier Jugendlichen Tarzan (später "Tim"), Karl, Klößchen (alias Willi) und Gaby mit ihrem Kockerspaniel Oskar.
Die vorliegende Folge habe ich ausgewählt, weil sie meine erste TKKG-Kassette war ...
02.03.2004
Preisvergleich für 003 / das Leere Grab im Moor - Tkkg 3