Wo ist der Schatz??? Bewertung für Tkkg 41 - Heisses Gold im Silb - Tkkg 41von
lilaLisa
Pro: spannend, witzig, interessant, gut gegen Langeweile Kontra: ?????????
Hallo liebe Lesrinnen und Leser!
Naja der Sturm ist zum Glück vorrüber, dennoch regnet es und vorhin hat es sogar bei uns etwas gehagelt. Also kein Wetter um lange Spaziergänge zu machen. Deshalb steht bei den meisten wohl ein gemütlicher Sonntag drinnen an. Um Euch den etwas zu verschönern möchte ich Euch mal wieder eine tolle Kassette empfehlen! ;-)
Diesmal diese:
.....................................
TKKG - HEIßES GOLD AM SILBERSEE
Nummer:
...........................
Design ...
Ich muss sagen, die Folge "Heißes Gold im Silbersee" gehört zu meinen absoluten Lieblingsfolgen. Besonders die Passage wo Graf Schnugg spricht sagt mir besonder zu. Diese Stelle habe ich mindestens ein paar hundert mal durchdudeln lassen.
Ist es eigentlich nicht etwas komisch dass ein Malermeister Streichinger heißt. Da waren die Autoren wohl etwas zu faul, sich einen neuen Namen auszudenken. Naja ist ja auch egal. Trotzdem gehört diese Folge, wie ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Langzeithörspaß: