Nicht so gut Bewertung für Tkkg 49 - Bombe an Bord - Tkkg 49von
Bridney
Pro: So richtig schlecht kann eine Folge von TKKG eigentlich nicht sein... Kontra: ... doch gehört diese Folge meiner Meinung zu den am wenigsten gelungenen, da sie recht langweilig ist.
...über eine Folge meiner Lieblingshörspielserie TKKG schreiben. Ausgesucht und gerade gehört habe ich die Folge 49 „Bombe an Bord“.
****Allgemeines****
TKKG steht für die Anfangsbuchstaben der Vornamen der Hauptfiguren dieser Serie:
T für Tarzan, der in späteren Folgen Tim genannt wird
K für Karl
K für Klößchen
G für Gaby
Tarzan ist der sportliche Typ und auch der Anführer der "Bande", Karl, genannt der Computer, da er sich alles merken ...
...jetzt schon einige Folgen von Tkkg zuhause liegen und ich muss sagen, das mir diese Geschichte sehr gut gefällt. Meiner Meinung nach, ist sie sogar eine der besten Folgen. Doch muss ich sagen, das ich damls auf die Serie kam, durch die Bücher. Ich hätte früher das Buch zu dem Hörspiel und da muss ich nun leider sagen, das das Buch um weiten besser war. Die geschichte spielt nämlich in Italien und davon ist gar nicht die Rede. Aber das ist ja meistens ...
Langzeithörspaß:
09.07.2004