Toni Braxton / Bonus Track Intl - Toni Braxton

Toni Braxton / Bonus Track Intl - Toni Braxton > Erfahrungsberichte

von Toni Braxton

Pop - 1 - CD - Label: Arista Usa - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 2. November 1993 - EAN: 743211626828 mehr

5 Angebote von

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Toni Braxton / Bonus Track Intl - Toni Braxton   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Debüt einer starken Künstlerin
Bewertung für Toni Braxton / Bonus Track Intl - Toni Braxton von soulangel

Pro: wunderschöne Balladen
Kontra: eintönig

...den anderen beiden CDs von Toni Braxton („the heat“, „secrets“) geschrieben habe, musst ich natürlich auch noch ihr Debütalbum herauskramen und euch Leutchen mit einem Bericht darüber nerven ;o). Ihre Karriere bis jetzt ************ Da sich an ihrer Karriere bis jetzt noch nichts geändert hat, hab ich sie wieder aus meinem Bericht über „The heat“ übernommen. Ich denk mal den kurzen Abschnitt kann ich auch ... Bericht lesen

27.12.2001
gefühlvoller R&B für jeden Musikliebhaber
Bewertung für Toni Braxton / Bonus Track Intl - Toni Braxton von Dudleydeaddrop

Pro: tolle Songs, interessante Lyrics, eine faszinierende Stimme
Kontra: nichts

Toni Braxton von Toni Braxton TRACKS: 1. Another Sad Love Song 2. Breathe Again 3. Seven Whole Days 4. Love Affair 5. Candlelight 6. Spending My Time With You 7. Love Shoulda Brought You Home 8. I Belong To You 9. How Many Ways 10. You Mean The World To Me 11. Best Friend 12. Breathe Again (Reprise) 13. Give U My Heart TONI BRAXTON (SÄNGERIN) Bei Toni Michelle Braxton handelt es sich um eine amerikanische Soul- und R&B Sängerin aus Severn in ... Bericht lesen

04.04.2011
Toni Braxton erste Scheibe
Bewertung für Toni Braxton / Bonus Track Intl - Toni Braxton von Falo

Pro: guter pop R&B
Kontra: teilweise zu glatte Lieder

Toni Braxton erschien 1993 mit dieser Scheibe auf der Soulbildfläche und hat mittlerweile weitere Scheiben folgen lassen. Popiger schmusiger glatter Soul so würde ich den Sound der CD beschreiben, halt genau die Ware mit der frau die Charts erobern kann. Und dies ist dann ja auch geschehen, da die CD jetzt aber für ca. 13.- DM zu haben ist kann man ja ruhig zu schlagen. Den ordentlich ist sie gemacht auch die Stimme von TB lässt sich gut hören. Lieder ... Bericht lesen

31.10.2000
(22.11.2000)
Toni Braxton auf ihrem Weg back to the Top
Bewertung für Toni Braxton / Bonus Track Intl - Toni Braxton von tkolley

Pro: s.o.
Kontra: s.o

... Mit "Unbreak My Heart" begeisterte Toni Braxton vor zwei Jahren Fans und Kritiker gleichermaßen. Doch kurz darauf holte auch sie die harte Realität ein, und bescherte ihr finanziell wie privat eine Tiefphase. "Ich mußte hart kämpfen, um wieder ins Geschäft zu kommen", sagt sie im Interview, "als ich pleite war, wurde ich behandelt, als hätte ich ein ansteckende Krankheit. Männer ließen mich links liegen (können wir kaum glauben...) und auch meine ... Bericht lesen

22.12.2000

Preisvergleich für Toni Braxton / Bonus Track Intl - Toni Braxton

5 von 5 Angeboten für Toni Braxton / Bonus Track Intl - Toni Braxton   sortiert nach Preis
Braxton, Toni - Toni Braxton/Bonus Track Intl (Arista Usa) CD Album Braxton, Toni - Toni Braxton/Bonus Track Intl (Arista Usa) CD Album
Release: 01.01.2008, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: Arista Usa
€ 5,59*

Grooves-inc.com

Versandkostenweltweit: 2.00 Euro. ab 20.00 Bestellwert versandkostenfrei
VerfügbarkeitVersandfertig in 5-7 Werktagen...
PayPal
Grooves-inc.com
Toni Braxton/Bonus Track Intl - Toni Braxton Toni Braxton/Bonus Track Intl - Toni Braxton
€ 7,99*

thalia.de

VerfügbarkeitLieferbar in 2 - 3 Tagen
thalia.de
Toni Braxton (Bonus Track) - Toni Braxton Toni Braxton (Bonus Track) - Toni Braxton
TONI BRAXTON Toni Braxton (1993 German 13-track CD album including the sexy standout track ... mehr
Breathe Again picture sleeve)
€ 8,48*

Amazon.de Marketplace Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon.de Marketplac...
Breathe Again picture sleeve)
€ 8,99*

Amazon Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon Musik

I Dreamed a Dream - Susan BoyleI Dreamed a Dream - Susan Boyle

Pop - 1 - CD - Label: Syco Music - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 4. Dezember 2009 - EAN: 886976113025

Fiesta, Fiesta - Rex GildoFiesta, Fiesta - Rex Gildo

Deutschpop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 28. Juni 2004 - EAN: 828766318326

2000 - Year of the Dragon - Modern Talking2000 - Year of the Dragon - Modern Talking

Pop - 1 - CD - Label: Hansa - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 28. Februar 2000 - EAN: 743217229825

Die Hit Giganten - Best of 70's - VariousDie Hit Giganten - Best of 70's - Various

Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325

Never for Ever - Kate BushNever for Ever - Kate Bush

Pop - 1 - CD - Label: Emi Record - Vertrieb: EMI Electrola - Veröffentlicht am: 23. Februar 1987 - EAN: 077774636025

Girls... - SmokieGirls... - Smokie

Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Toni Braxton / Bonus Track Intl - Toni Braxton ? Klicken Sie hier