Musik und Tanz als Droge Bewertung für Tribute to the Blues Brothers - Original Cast Recordingvon
Pegazus
Pro: exzellente Bühnenshow, rasant und temperamentvoll Kontra: ziemlich hoher Preis, "coolness" über alles
...das schwungvolle Musical „The official Tribute to The Blues Brothers“ zu Weidens kulturell aufwendigsten Veranstaltung im laufenden Kalenderjahr. Am Ende hielt es keinen der knapp 300 Zuschauer auf den Sitzen - alle wurden sie infiziert von dem fetzigen Beat und der enormen Ausstrahlungskraft der Akteure. Kurzum: Die Droge Musik & Tanz berauschte alle Sinne.
Die effektreiche Darbietung aus Entertainment, Tanz und Musik verzichtete auf eine thematisierte ...
Pro: A great Party!! Kontra: Blues Brothers 2000 fehlen
...die einzige Enttäuschung bleiben.
A Tribute to the Blues Brothers ist vielmehr eine gelungene Rhythm‘ and Blues Revue, eine Aneinanderreihung von Blues, Rock und Soul Klassikern vorrangig aus dem Kultfilm. Da ich aufgrund des frühen Todes von John Belushi nicht das Glück hatte, die Blues Brothers im Original sehen zu dürfen und mich auf den Film sowie Auftritte in der legendären Saturday Night Live Show beschränken musste, kann ich nur vermuten, ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
03.11.2000
Preisvergleich für Tribute to the Blues Brothers - Original Cast Recording
5 von 6 Angeboten für Tribute to the Blues Brothers - Original Cast Recording Alle Angebote anzeigen