Pro: die Songs "Liebesspieler", "Warten auf Dich", "Der Mord an Vicky Morgan", "Shake Hands" Kontra: der Song "Der Abt von Andex"
Momentan bin ich dabei, eine Altbau-Wohnung komplett neu zu renovieren. Da mir hier viele Freunde helfen, darf natürlich auch flotte Musik nicht fehlen, welche ich immer neu am Aussuchen bin. Hierbei stoße ich mittlerweile auf immer mehr verborgene oder längst vergessene Schätzchen in meinem CD-Koffer.
Ebenso erging es mir gestern abend, als mir durch Zufall dieses Album der TOTEN HOSEN in die Hände fiel.
Über die Band selbst denke ich, muß ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
12.07.2009
Preisvergleich für Unter Falscher Flagge - Die Toten Hosen
Von Andex 3:12 / Der Mord An Vicky Morgan 3:32 / Im Hafen Ist Endstation 4:16 / Unter Flascher Flagge 4:12 / Sekt Oder Selters 3:56 / Der Schandfleck 2:56 / Betr...