Pro: Alle Songs in ihrem einzigartigen Sound Kontra: ---
Deutschland im Herbst, Hamburg im November. Gestern früh fielen die ersten zaghaften Schneeflocken auf die Stadt. Alle Menschen um mich herum sind
erkältet, verschnupft und kränkelnd. Doch niemand kümmert sich um mich.
Dabei habe ich doch die schlimmste Krankheit von allen:
ich bin seit Tagen schon im ABBA-Fieber!
Gestern Abend lief auf VOX eine sternTV-Reportage über die Vorbereitungen zur Premiere von >=Mamma Mia!„. Letzten Samstag ...
Pro: durchdachtes Konzept, viele tolle Lieder, keine Langeweile Kontra: ABBA treten nicht mehr auf
Als ABBA-Freak möchte ich meine LPs durch zu häufiges Abspielen nicht zu sehr abnutzen, daher bin ich in den letzten Monaten dazu übergangen, mir die ganzen Alben auch noch auf CD zu besorgen – eBay sei dank. Dazu gehörte für mich selbstverständlich auch das 1979 veröffentlichte Album „Voulez-Vous“, die eine meiner ersten ABBA-LPs in meiner Plattensammlung überhaupt war. Doch egal, ob man die LP oder die CD hat – oder beides wie ich – das Album ist ...