Was Ich Bin - Timecy

Was Ich Bin - Timecy > Erfahrungsberichte

von Timecy

HipHop / Rap - 1 - CD - Label: Rec. On - Vertrieb: Intergroove - Veröffentlicht am: 16. März 2007 - EAN: 807297091526 mehr

1 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....

Häufigkeit der Nutzung
1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
"Was Ich Bin" das Debütalbum von Timecy
Bewertung für Was Ich Bin - Timecy von standinginrain

Pro: ehrliche Songs, gute Beats
Kontra: zu viel selbstlob stinkt ^^

...ist Mucke aus der Seele, was ich bin ist das, was du jetzt hier hörst..ich geh meinen Weg durch den Wind…“ Dieser Song ist eine Kombination aus Rap und Rock. Spieldauer: 3:18 Jeder Tag(ft. Soulice) Beginnen tut der Song mit einer klassischen Melodie, es ist fast so, als wenn man plötzlich den Song wechselt, so KRASS ist der melod. Unterschied. Der Song ist von der Melodie her unterschiedl. schnell, der Tempowechsel kommt beim wechsel ... Bericht lesen

Cover-Design:

16.03.2007

Preisvergleich für Was Ich Bin - Timecy

1 Angebot für Was Ich Bin - Timecy   sortiert nach Preis

Hardstyle Germany Vol.6 - VariousHardstyle Germany Vol.6 - Various

HipHop / Rap - 2 - CD - Label: SMD - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 4. März 2011 - EAN: 886978445520

Atliens - OutkastAtliens - Outkast

HipHop / Rap - 1 - CD - Label: Arista Usa - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 25. November 1996 - EAN: 730082602921

Best of Black 2011 - Various

HipHop / Rap - 2 - CD - Label: Polystar - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 11. November 2011 - EAN: 600753367544

Purobeach Volumen Siete - VariousPurobeach Volumen Siete - Various

HipHop / Rap - 2 - CD - Label: Neo - Meer - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 30. September 2011 - EAN: 5055142201452

Dj Networx Vol.49 - VariousDj Networx Vol.49 - Various

HipHop / Rap - 2 - CD - Label: SMD - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 1. Juli 2011 - EAN: 886978445827

Dj Networx Vol.48 - VariousDj Networx Vol.48 - Various

HipHop / Rap - 2 - CD - Label: SMD - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 1. April 2011 - EAN: 886978445629

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Was Ich Bin - Timecy ? Klicken Sie hier