Pro: Melodien, Beats, Bässe, Electro und und und Kontra: Track 6
...dazu perfekt in Symbiose.
Bewertung: 1
04. We bring the noise! - 3:46
H.P. Braxxter beweist hier mit seiner kraftvollen Stimme, dass er frisch, frech und voller Energie ist wie nie zuvor. Wie damals, als er Anfang der 90er die Massen zum Abtanzen anregte, immer wieder. Und auch bei diesem Song gibt's E-Gittaren-Klänge vom Allerfeinsten. Dass Beat und Bass voll dazu passen, braucht man gar nicht mehr zu erwähnen.
Bewertung: 1
05. R U happy? ...
Pro: Super Songs - wenig H.P. Kontra: fällt mir im Moment keins ein
Zugegeben, die Aussage mag ein wenig krass klingen, aber wer Scooter kennt, wird überrascht sein vom etwas anderen Stil, wer Scooter nicht unbedingt mag, wird vielleicht seine Meinung ändern und einige Scooterfans werden enttäuscht sein.
Aber warum nun. Es ist mittlerweile das 8 Scooter-Album (die Best of mal nicht mitgezählt). Ums vorneweg zu nehmen, es ist eins der besten Alben, obwohl ich nach wie vor der Meinung bin, das das Debutalbum kaum ...
Pro: BumBumBum mit H.P.! Kontra: BumBumBum mit wenig Abwechslung und H.P.!
Hallo und Willkommen,
heute ist Samstag - gestern war Freitag, logisch oder... gestern haben sich auch wieder tausende Tanzwütige in engen Discos von Musik zudröhnen lassen, welche die Bezeichnung Musik nicht verdient hat und ganz nebenbei und unbemerkt sind die armen durchschwitzten Sohlentreter auch noch um ein paar Euros ärmer geworden... wofür ?
Dafür das die Plattenindustrie auch die Scheiben von Scooter an den Mann bringt, denn der scheint ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
06.07.2002
Scooter ist zurück Bewertung für We Bring the Noise - Scootervon
warmeseiten
Pro: gute klangqualität, Cover Kontra: ich weiß keinen
...der Mitte senkrecht
geschrieben steht "SCOOTER WE BRING THE NOISE!" Das Scooter ist in schwarz und der rest in weiß geschrieben. Die CD ist in grüner Farbe mit dem Scootermegaphon.
Homepage von Scooter: www.scootertechno.com
vielen Dank fürs lesen
euer warmeseiten ...
Hallo Leute,Ich bin zwar nicht der Größte Scooterfan aber ich muß euch sagen diese CD ist H.P.Baxxter und Co. mal wieder gut gelungen.
Es sind 12 Hammerharte aber gute Stücke auf der Neuen Scheibe.Das erste Stück beginngt zwar so als wäre man in der Kirche, aber egal es ist auch mehr so als Intro Gedacht.Wer I need you on the floor(Posse) schonmal gehört hat& Fan von Scooter ist
weiß es kann nur eine Band geben die Trance,Dance,Techno und was ...
Pro: gute Trance bzw. Techno-Musik Kontra: 1 CD für ca. 33 DM ? ; keine richtig "guten" Lieder
Endlich ist es da.. angeblich schon seit dem 11.06. aber ich habe es erst heute in der Musikabteilung gefunden... das neueste Album der 3 Hannover Jungs :
SCOOTER !!
Also hier ist erstmal die Song-Liste:
1.habibi halua (Intro)
2.posse
3.acid bomb
4.we bring the noise!
5.r u :-) ? (= are you happy ?)
6.so what'cha want
7.burn the house