O, du fröhliche ... Bewertung für Weihnachten in Familie - Frank Schöbelvon
stolzderrose
Pro: Schöne Weihnachtslieder Kontra: nichts
Weihnachten rückt immer näher und eigentlich wäre es Zeit, mit wenigstens einem Bericht in diese Richtung zu gehen. Was liegt da nicht näher, als Weihnachtslieder, die einfach dazu gehören.
An dieser Stelle sei Stoniechen gegrüßt, die mir schon beim abendlichen chatten nen Vogel gezeigt hat *g. Vielleicht kann ich sie ja jetzt damit überzeugen *ihr mal zuzwinker.
Warum nun ausgerechnet diese CD?
Zu DDR-Zeiten, als ich noch jung und unschuldig ...
Pro: ist nicht zu aufdringlich, bekannte und neue Lieder Kontra: ---
...meine Mama die Zeit vor Weihnachten die schönste Zeit und so war es auch damals. Es wurden Platten aufgelegt, Plätzchen gebacken und am Weihnachtsnachmittag der Baum geschmückt.
II. Weihnachten in Familie (Frank Schöbel, Aurora Lacasa und ihre Kinder Odette und Dominique)
Letztes Jahr kam meine Freundin zu mir und fragte mich, ob ich das Lied vom "Teddybären" kenne und ihre Tochter, heute 6 Jahre, sang ein wenig davon vor. Gleich läuteten bei ...
Weihnachten in Familie von Frank Schöbel ist eine meiner Lieblings Weihnachts-CDs und möchte sie daher mal vorstellen. Ja ist weis Weihnachten ist noch ein bisschen hin aber diese CD darf auf keinen Fall bei schöner Weihnachtsmusik fehlen. Besitzen tue ich die CD schon einige Jahre ich habe damals ca. 10 € bezahlt (glaube ich zumindest) aber man bekommt sie mittlerweile schon für 5€ ein echtes Schnäppchen.
Frank Schöbel ist ein Schlagersänger und ...
21.01.2010
Kurzbewertung zu Weihnachten in Familie - Frank Schöbel Bewertung für Weihnachten in Familie - Frank Schöbelvon
stibitz
Weihnachten in Familie, sagt eigentlich schon alles.
Die Musik von Frank Schöbel begleitet unser Weihnachtsfest seit 25 Jahren. Ich bin, als gebürtiger Dresdner, mit dieser Musik groß geworden. Und möchte sie bei keinem Fest mehr missen.
Und diese CD gehört zu den Schönsten.
weniger hilfreich
11.12.2007
Preisvergleich für Weihnachten in Familie - Frank Schöbel
Verhältnis zum Publikum sind seit mehr als vier Jahrzehnten Markenzeichen des Sängers, Komponisten, Texters, Produzenten, Schauspielers, Buchschreibers und Moderators ...