Pro: Flotter Pogo Punk, Musik zum Abfeiern, Musik zum Träumen Kontra: Zu viel Pop, komisches Experiment
...fünf Tracks umfassende CD:
1. Wie es geht
Ein super fröhliches Lied, das zwar die Eingängikeit eines Pop Songs (und auch einige Elemente davon) hat, aber gleichzeitig auch flott drauflos rockt. Das einzige, was mich hier wirklich stört, ist der Text über eine verflossene Liebe (solche Texte sind mir zu abgedroschen).
2. Poser, du bist ein...
Ein Ärztetypischer Fun Punker erster Güte. Richtig schnelle Gitarren, Pogo anregender Rhythmus und ...
Pro: Geiler Sound und gute Texte Kontra: Wüßt ich nichts
...etwas anders: "ich weiß nicht wie es geht!" singt Farin Urlaub (Gitarre/Vocal) im Chorus. Es geht einfach nur darum, dass er nicht weiß, wie er seiner angebeteten die heiligen 3 Worte sagen soll. Die Drums sind schnell, aber die Gitarre ist schneller!
"Poser, du bist ein Loser" basiert auf relativ schnellen Drums und einem netten Jazz-Gitarren-Rhytmus. Die Gitarre spielt gegen die Drums. Der E-Bass unterstützt dabei die Drums. "Also hör auf dein ...
Cover-Design:
Klangqualität: