Wir Schenken Uns Nix - Viva Voce Die A Cappella Band

Wir Schenken Uns Nix - Viva Voce Die A Cappella Band > Erfahrungsberichte

von Viva Voce Die A Cappella Band

1 - CD - Chaos - Sunny Moon - 2. Oktober 2009 - 4012116833331 mehr

7 Angebote von

1 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Wir schenken uns nix VIVA VOCE Weihnacht
Bewertung für Wir Schenken Uns Nix - Viva Voce Die A Cappella Band von kurtmahr2001

Pro: Gute Stimmen, gute ausgewogenen Mischung an fetziger und ruhigen Liedern, guter Preis
Kontra: Kein einziger Nachteil !!!!!

...***** Wir schenken und nix ***** von ****** Viva Voce ***** der fränkischen A Cappella Boygroup Wie kam ich dazu Viva Voce ( gesprochen Wiwa Wotsche ) sind in unserer Gegend ein Begriff, die Jungs kennt " fast " jeder. Aber leider hatte ich es noch nicht geschafft, in ein Konzert zu gehen. Da sah ich , daß Viva Voce ein Weihnachtskonzert in unserer Gegend gaben und fasste die Chance beim Schopf und zog los, um Karten zu kaufen. Ich - und ... Bericht lesen

07.03.2010

Preisvergleich für Wir Schenken Uns Nix - Viva Voce Die A Cappella Band

6 von 7 Angeboten für Wir Schenken Uns Nix - Viva Voce Die A Cappella Band Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 7 Angebote anzeigen (EUR 8,79 - EUR 13,99)
Viva Voce Die A Cappella Band - Wir Schenken Uns Nix (Chaos) CD Album Viva Voce Die A Cappella Band - Wir Schenken Uns Nix (Chaos) CD Album
Release: 02.10.2009, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: Chaos
1 weiteres Angebot von diesem Händler
€ 8,79*

Grooves-inc.com

Versandkostenweltweit: 2.00 Euro. ab 20.00 Bestellwert versandkostenfrei
VerfügbarkeitVersandfertig in 1-3 Werktagen...
PayPal
Grooves-inc.com
Wir Schenken Uns Nix - Viva Voce Wir Schenken Uns Nix - Viva Voce
Ausgabedatum: 2009-10-02, Audio CD, Chaos (SunnyMoon Distribution)
€ 8,83*

Amazon.de Marketplace Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
Wir Schenken Uns Nix - Viva Voce Wir Schenken Uns Nix - Viva Voce
Ausgabedatum: 2009-10-02, Audio CD, Chaos (SunnyMoon Distribution)
€ 12,48*

Amazon Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon Musik
Wir Schenken Uns Nix - Viva Voce Die A Cappella Band Wir Schenken Uns Nix - Viva Voce Die A Cappella Band
€ 13,99*

Buch. de

VerfügbarkeitLieferbar in 3 - 5 Tagen
Buch. de

Christmas Songs - Diana KrallChristmas Songs - Diana Krall

1 - CD - Verve - Universal - 4. November 2005 - 602498821213

Ella Fitzerald's Christmas - Ella FitzgeraldElla Fitzerald's Christmas - Ella Fitzgerald

1 - CD - Capitol Re - EMI Electrola - 27. Oktober 2006 - 094636392424

Ella Wishes You a Swinging Christmas (Vme) - Ella FitzgeraldElla Wishes You a Swinging Christmas (Vme) - Ella Fitzgerald

1 - CD - Verve - Universal - 5. November 2002 - 044006508627

Rock Christmas - the Very Best of (New Edition) - VariousRock Christmas - the Very Best of (New Edition) - Various

2 - CD - Polystar - Universal - 18. November 2011 - 600753367025

Festl.Adventsmusik F.Chor und Instrument - VariousFestl.Adventsmusik F.Chor und Instrument - Various

1 - CD - Christopho - Note 1 - 1. Januar 1991 - 4010072745286

Weihnachten Rund Um die Welt - André RieuWeihnachten Rund Um die Welt - André Rieu

1 - CD - Polydor - Universal - 25. November 2005 - 602498747070

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Wir Schenken Uns Nix - Viva Voce Die A Cappella Band ? Klicken Sie hier