Pro: ausgezeichnete Klangeigenschaften,sehr gute Verarbeitung und Ausstattung,Top Design und Komfort Kontra: keine
...diesem Zeck
habe ich das Yamaha PSR-E323 aus der Einsteigerklasse angeschafft. Das sehr gut
verarbeitete Instrument hinterlässt auch vom Design einen guten Eindruck und schmückt
nicht nur unser Wohnzimmer. 3-4 mal die Woche werden die Tasten bedient und eine
fröhliche Stimmung verbreitet sich durch angenehme Klänge im ganzen Haus. Die Kinder
lieben es auf den robusten Tasten erste musikalische Erfahrungen zu sammeln.
Die 482 dynamische, ...
Pro: Vorteile: Man hat ein Hochwertiges Yamaha Keyboard mit guten Sound und guten klängen der einzelne Kontra: Keine Nachteile
Mein Yamaha PSR – E323 ist mein zweites Keyboard was ich besitze und darüber schreibe ich heute etwas. Das Yamaha PSR – E323 ist ein Anfänger Keyboard was schon sehr viele Funktionen hat. Unter anderem kann es einen beibringen bestimmte Lieder zu spielen aber wie das funktioniert gehe ich gleich noch näher drauf ein. Da ich vor diesem Keyboard ein sehr altes Keyboard hatte brauchte ich ein neues besonders mit mehr Tasten damit ich auch Klavier Lieder ...
Ihre Fähigkeiten Keyboard mit 61 Tasten, Anschlagdynamik, mit 482 natürlich klingenden Voices - Neues Lernsystem Keys to success mit neuen Inhalten - Insgesamt 482 h...