Es gibt zwei Dinge, an die ich mich immer erinnern werde, wenn ich an den Urlaub in Bulgarien denke, den ich vor nunmehr fast 8 Jahren zusammen mit meiner besten Freundin verbracht habe.
Zum einen wäre da der betrunkene Deutsche, der uns in der Disco immer wieder versicherte, Bulgarien sei nur im Suff zu ertragen. Was ich übrigens ganz und gar nicht bestätigen kann. Zum anderen ist es unsere CD-Einkaufsorgie, die dank der günstigen Preise für reichlich ...
Hallöchen liebe Ciaoaner!
Heute will ich mal einen Bericht über eine meiner lieblings CD`s machen. Die CD ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem genial. Daszu ist Scooter immernoch mit eine meiner Lieblingstechno bands. Sie faszinieren mit tollem Happy Hardcore seit Jahren! Zu Band und etc. möchte ich später noch eingehen, aber jetzt werde ich erstmal die einzelnen Tracks vorstellen:
1.Different Reality (5:33): Das Lied ist eine Mischung von ...
Pro: gute Melodien,viel Abwechslung,mit wenig Kapital viel geniales gemacht Kontra: Ein etwas dürftiges Booklet!
...kleinsten Kinderschuhen steckte allerdings war ...and the beat goes on nicht mein erstes Album sondern Wicked, zu dem ich auch schon einen Bericht verfasst habe. Als ich dann später herran wuchs stellte ich fest, dass Scooter vor dem eben besagten Album noch andere gemacht hatten. Also tiegerte ich gleich los um es mir zu holen und ich war restlos begeistert, wie heute immernoch, wo ich mit einem etwas geschulteren Auge auf die CD sehen kann.
Das ...
Pro: nicht langweilig, völlig verschiedene Styles Kontra: -
Dieses Album ist in die Geschichte des Technos eingegangen. Das legendäre 1. Album von Scooter wurde prompt zu Gold mit 500.000 verkauften Exemplaren. Meine Meinung nach ist es das beste Album von Scooter. Sie haben eine perfekte Mischung aus Trance- und Rave-Sounds gefunden, die nur Scooter machen kann. Die in den meisten Liedern wie z.B. "Endless Summer" vorkommenden MC-Shouts vom Frontmann HP heizen die Stimmung beim Hören an - die optimale Musik ...
Cover-Design:
Klangqualität: