Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nach vier Jahren Ruhe, hat es Eros Ramazzotti gegafft ein neues Album fertig zu stellen. Erscheinen wir es voraussichtlich ende Oktober 2000.
Sein letztes Album "Dove cè musica" verkaufte sich 7.000.000 mal auf der ganzen Welt.
Das neue Album heißt "Fuoco nel Fuoco" ( Feuer im Feuer )
Für "Fuoco nel Fuoco " rief er Interessante internationale Musiker zusammen. An seiner Seite sind: Nathan East,Michael Landau,Steve Ferrone,Greg Phillingaines, Tim Pierce,Charles Judge,Luis Conte,Gary Grant, Jerry Hay, Larry Williams,Tim Carmon, Ramone Stangero, Paul Bushnell, Brian Auger, John Robinson,Lenny Castro und Rafael Padilla.
Mit dieser Besetzung, soll es wohl so ein Album des Jahrhunderts werden, mir kommt es so vor als ob er von Santana abgeguckt hat. Obwohl er selber wissen müßte das er Santana nicht mal das Wasser reichen kann, es gibt wohl im Moment kein besseres Album. Trotzdem bin ich auf das Album gespannt, ich kann nur hoffen das es nicht so schlecht wird wie sein letztes Konzert ( Kassiert 90 DM für Pflicht Programm) in Deutschland.
7supportocd audiogenerepop e rock italianocanzone italiana -----brani1.terra promessaascolta2.una storia importanteascolta3.adesso tuascolta4.ma che bello questo amoreascolta5.mus...
25.05.2003 01:40
Einige Songs sind ganz nett von ihm. Gruß vom König:-)