Die schnulzigsten Lovesongs 2004
17.03.2007
Pro:
einige sehr schöne Titel dabei, Sammlung
Kontra:
teuer, viele Titel dabei die ich nicht mag
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
 vicamaus
Krank + Vorabiklausuren.. Lesungen werden nachgeholt** Gegenleserin | Archiv statt CIS.
Mitglied seit:17.03.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 64 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben, heute kommen wir mal zu einer meiner Lieblings-CD'S, auch wenn sie schon ein wenig älter ist! Die Rede ist von "Eternal Love" eine CD-Serie unter diesem Namen, auf der die schönsten Schnulzen aus den RTL Soaps und Serien veröffentlicht werden. Wie ich dazu kam? Ich war jung und hatte Liebeskummer *g* Außerdem kam die CD in der Werbung und wenn man 2 Wochen vorher Geburtstag hat, kommt man auf die Idee sich die CD zu kaufen. Ich hab die Eternal Love beim Globus (mittlerweile TOOM-Markt) in Bonn-Duisdorf gekauft. Der Preis war 18.95€ - wie ich finde, sehr teuer! Aber man lässt sich ja von der Werbung beeinflussen.. achja gekauft habe ich sie im April 2004.
Das Cover Die CD ist hellgolden/gelblich und oben ist in Grau ein Schriftzug in Großbuchstaben und darüber, ein kursiver in rot mit "Eternal Love". Darunter ist ein Herz mit weißem Hintergrund, in dem verschiedene Künstler zu sehen sind, deren Lieder auf der CD veröffentlicht werden, diese wären: Atomic Kitten, George Michael, Sarah Connor, Xavier Naidoo, Robbie Williams und die No Angels. Außerdem sind die Namen der auf dem Cover gedruckten Interpreteten in dem selben Rotton wie der Schriftzug oben in kleiner Schrift unten aufgelistet, zudem ist unten rechts das Logo von RTL zu sehen. Songs & Interpreteten Ganz süß gemacht, wofür die CD allein deshalb schon ein Sternchen bekommt: die INterpreteten sind in schwarz gedruckt, danach kommt ein kleines weißes Herz und danach der Titel des Songs - find ich richtig schön & niedlich für so eine CD!
01. Robbie Williams - Feel 02. Xavier Naidoo - Abschied nehmen 03. Sarah Connor - Skin on skin 04. Novaspace - Guardian Angel 05. Bro'Sis - The Gift 06. B3 - Tonight and forever 07. Atomic Kitten - The Last Goodbye 08. No Angels - Still in Love with you 09. George Michael - Spinning the Wheel 10. Roxette - It must have been love 11. (Yvonne) Catterfeld - Niemand sonst 12. Westlife - Unbreakable 13. Glashaus - Ich bring dich durch die Nacht 14. Band ohne Namen - Free as a bird 15. Watershed - Indigo Girl 16. Wonderwall - Just more 17. Melanie Thornton - Love how you love me 18. Chad Kroeger ft. Josey Scott - Hero 19. R.Kelly - The world's greatest 20. Anastacia - You'll never be alone Bewertung der einzelnen Songs 01. Robbie Williams - Feel Robbie Wiliams hat viele gute Lieder rausgebracht - aber dieses ist eines derjenigen, die ich gar nicht mag! Und es passt nicht zu dem traurig-schönen-sanften Touch der CD, dafür finde ich klingt das Lied im Kontrast zu den anderen einfach zu hart. Was auch unvorteilhaft ist: man muss es nicht an den Anfang setzen, wenn es sich eh schon so von den anderen abhebt..
02. Xavier Naidoo - Abschied nehmen Ein toller Künstler, den ich bewundere und dessen Musik ich einfach wunderschön finde - dieses Lied war eines der ersten, bei dem ich in eine sentimentale Stimmung kan *g* 03. Sarah Connor - Skin on skin Das Lied und vorallem das Video dazu sind sehr schön, jedoch geht es mir persönlich auf Dauer auf die Nerven und so schön, wie ich es ganz zu Anfang fand, finde ich es auch nicht mehr.. verliert meiner Meinung nach schnell den Reiz!
04. Novaspace - Guardian Angel Hört sich ein wenig nach Disco an, nicht unbedingt das, was ich zu "Schnulzen" oder wie RTL es so schön gesagt hat: den schönsten Lovesongs, zählen würde! 05. Bro'Sis - The Gift Sehr schönes Lied, auch wenn die Band mittlerweile Geschichte ist - kam, wie man heraushört, zu Weihnachten raus, versetzt einen immer wieder in Weihnachtsstimmung..
06. B3 - Tonight and forever B3 - Von uns früher die Blöden 3 genannt *fies grins*, hat mich sehr gewundert, dass das Lied gut war, denn alles andere von denen fand ich nicht so toll. 07. Atomic Kitten - The Last Goodbye Ähnelt von der Stimmung her ein wenig "Its OK", ist aber in der richtigen Reihenfolge: wenn man sich die Augen bei B3 ausgeweint hat, kann man sich hier beruhigen und in ein Taschentuch schnäuzen.
08. No Angels - Still in Love with you Immernoch eines meiner Lieblingslieder! Hat außerdem eine schöne Hintergrund Musik: eines der No Angels, Sandy, hat an dem Song mitgearbeitet, auch die Idee kam von ihr: zu der Zeit hatte sie Probleme mit ihrem langjährigen Freund, der noch verheiratet war (RTL Interview). 09. George Michael - Spinning the Wheel Mag ich gar nicht.. hört sich an wie eine Nummer die schon ein wenig älter ist.
10. Roxette - It must have been love Der Text ist sehr schön, denke jedoch dasselbe wie bei Titel-Nr. 9, die Umsetzung ist meiner Meinung nach nicht so richtig gelungen.. 11. (Yvonne) Catterfeld - Niemand sonst Schade, dass RTL den Vornamen einer seiner Soap-Hauptdarsteller vergessen hat - der ist leider nicht auf der Interpretetenliste vermerkt! Eines ihrer ersten Lieder, was ich persönlich immernoch sehr schön finde, schöner als zB das von Dieter Bohlen geschriebene "Für dich".
12. Westlife - Unbreakable Wie oben vielleicht gemerkt - Boybands sind bei mir nicht so der Renner. Aber auch von diesem Song war ich positiv überrascht! 13. Glashaus - Ich bring dich durch die Nacht NIcht unbedingt eines der schönsten Lieder von Glashaus, doch die Stimme von Cassandra Steen istg einfach unglaublich schön und passt super zu dem ruhigen Lied, was zum Nachdenken anregt!
14. Band ohne Namen - Free as a bird Ich hab mich beim "Reinhören" in dieses Lied verliebt - es ist einfach wunderschön! Ein wenig "Poppig" (Jaa bitte nichts falsches denken!) aber es berührt immernoch und was ich auch sehr schön finde ist, dass es Deutsch & Englisch ist. 15. Watershed - Indigo Girl Die Nummer ist gar nicht so schlecht, nur gefällt mir die Stimme irgendwie nicht..
16. Wonderwall - Just more Die süße Girlband von der man ewig nichts mehr gehört hat - so schnell wie sie kamen sind sie auch verschwunden! Aber das Lied bleibt und das ist auch gut so - besonders schön fand ich auch den Videoclip dazu. Lohnt sich allein schon wegen diesem Lied die CD anzuhören! 17. Melanie Thornton - Love how you love me Wieder ein sehr schönes Lied, welches das Herz berührt - auch nach ihrem Tod wird ihre Musik gewürdigt. Finde ich großartig, genauso wie dieses Lied.
18. Chad Kroeger ft. Josey Scott - Hero Der Titelsong von "Superman" und gesungen von dem Nickelback-Sänger Chad Kroeger (oder wars doch der andere?). Auf jeden Fall etwas rockiger, passt gut zum Abschluss. 19. R.Kelly - The world's greatest Über den Sänger wollen wir nicht sprechen, sondern über die Musik.. seine Musik ist großartig genauso wie dieser Titel. Gefällt mir wirklich gut, genauso wie der Text und seine sanfte Stimme zu Anfang.
20. Anastacia - You'll never be alone Der Text ist okay, die Sängerin ist nicht mein Fall zudem finde ich das Lied zu dramatisch ebenso wie due musikalische Untermalung. Schade! Fazit Ich finde die Cd gelungen - obwohl mir viele der Titel nicht besonders gut gefallen,jedoch haben sie das thema gut getroffen, aber so ist nunmal der Lauf der Dinge, trotzdem gibt es dafür einen Punkt Abzug, was auch auf den Preis zurückzuführen ist. Ich würde sie mir heute auf jeden Fall nocheinmal kaufen - jedoch lieber über eBay, denn 19€ sind ein kleines Häufchen Geld was ich nicht unbedingt für nur eine CD ausgeben würde!
Ich hoffe ich konnte euch ein wenig helfen, Liebe Grüße euere Vicamaus
Bilder von Eternal Love Vol.3 - Various