Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Euphorie - Alex C. Feat. Yass

Alle Euphorie - Alex C. Feat. Yass Testberichte

~*Pornodance zum abgehen *~

5  04.08.2008

Pro:
Echt viele klasse Tracks , klasse dance

Kontra:
es sind mansche Lieder sehr ähnlich

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

nicemc

Über sich: Ich bin ein Freund von 1:1 und wenn ich Zeit finde schreibe ich auch ganz gerne mal ein neuen Berich...

Mitglied seit:01.11.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 140 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||Anfangsworte|||||||||||||||||||||| ||||||||||||||
So nach einer doch etwas längeren Pause fange ich heute mal wieder an mit einem deutschen Album. Ich hoffe ihr seid nachher etwas schlauer über den Künstler und über das Album heute geht es über Alex C. (Alex Christensen ) und das Album Euphorie mit Yasmin Knock. Also ich wünsche euch viel spaß beim lesen und los geht's.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||Wieso das Album ?|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ich bin irgendwie auf das Album gekommen da ich so bekanntere Lieder wie du hasst den schönsten Arsch der Welt oder auch du bist so Porno gehört hatte und nicht schlecht fand. Also ab in den nächsten Laden und das Album besorgt. Ich mein wer nicht mindestenes eins dieser Lieder kennt der hatte wohl die letzte zeit kein Tv oder kein Radio an aber naja egal nun mal weiter .
||||||||||||||||||||||||||||||||||||Zum Album|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Das Album ist an sich echt nich schlecht leider finde ich das die Lieder sich alle etwas gleich anhören bis auf die Texte. Das soll aber nicht heissen das es schnell langweilig wird nein das wirklich nicht die Stimme von Alex C's Frontfrau kann sich echt hören lassen und die Beats machen echte Sommerstimmung und echte Partystimmung. In den Songs geht es meistens über Liebe oder um Sex okay Sex sells. Es sind sehr zweideutige Texte in den meisten Lieder aber wer sich das Album kauft muss wirklich damit rechnen.
||||||||||||||||||||||||||||||||||Das Cover||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
So jetzt kommen wir mal zum Cover . Also da habe ich mir wirklich viel mehr vorgestellt und war leicht enteuscht also bei so Liedern hätte ich schon mehr Frau erwartet aber nein man sieht auf dem Cover Alex C mit weit gespreizten Armen. Hinter ihm ist eine Mauer und oben steht in groß Alex C. und dann kleiner feat YASS naja okay; /. Unter den beiden Namen stht dann noch in großer roter Schrift Euphorie . Also wie gesagt ich hätte so ein Cover wie von Doktorspielen oder vom schönsten Arsch der Welt bevorzugt aber was soll so haben die Frauen auch mal was zu gucken .
|||||||||||||||||||||||||||||||||||Zum Künstler||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Seinen Durchbruch als Musikproduzent schaffte der DJ Alex Christensen 1991 mit dem Musikprojekt U 96. Die Single 'Das Boot' war der erste Techno Track, der es auf Platz 1 der Verkaufscharts schaffte und ist bahnbrechend für das Genre Techno. Seit 2002 veröffentlicht er auch Stücke unter dem Namen Alex C.
Als Produzent beziehungsweise Komponist arbeitet Christensen außerdem für Right Said Fred, Tom Jones, N'Sync, Oli.P, Marianne Rosenberg, Sarah Brightman, ATC, Rollergirl und viele mehr. Weiterhin veröffentlicht er Remixes für Jean Michel Jarre und andere Künstler elektronischer Musik.
Bekanntheit im deutschsprachigen Raum errang Alex Christensen durch seine Mitwirkung in der Casting-Serie Popstars 2001, bei der er für den Nummer-1-Hit der Band Bro'Sis als Autor und Produzent verantwortlich war.
Seine letzten Großprojekte waren die Produktionen von Paul Ankas Comeback-Album "Rock Swings", und das im Mai 2006 erschienene Album "Bolton Swings Sinatra" von Michael Bolton.
Alex Christensen ist mit Nicole Safft verheiratet und hat einen Sohn mit ihr.
Im November 2007 landete er mit "Du hast den schönsten Arsch der Welt" auf Platz 1 der deutschen Charts. Das Lied wurde in mehreren Sprachen veröffentlicht, darunter Englisch und Spanisch.
Am 25. Januar 2008 erschien die Single "Doktorspiele", dazu das Album 'Euphorie'.
Am 17. Mai 2008 hat Fady Maalouf das von Alex Christensen produzierte Lied "Blessed" im Rahmen der Sendereihe Deutschland sucht den Superstar vorgestellt. Alex Christensen produzierte ebenfalls das Debutalbum 'Blessed' von Fady Maalouf.
Dieser text wurde mal wieder ganz hemmungslos von Wikipedia entwendet ich hoffe ihr seid mir deswegen nicht böse. So nun zu den Tracks.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||Die Tracks||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||
So das sind die 14 Songs die ihr auf dem Album findet wovon mir die meisten echt gut gefallen.
Doktorspiele
Traumfänger
Ein Bisschen Nymphoman
Heute Nacht
Tienes El Culo Mas Bello Del Mundo
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||Zu den Tracks||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||
So jetzt erzähl ich euch mal etwas über die Songs auf dem Album aber wie immer nur üner ein paar wenn man alles kennt ist es ja auch langweilig.
Setz die Segel:
So das Lied ist echt ein Partylied hoch 10 also echt ein klasse Track mit der Stimme von Yass und es ist auch anders gegen die anderen aber die beats sind echt klasse ich steh sowieso auf so dance trance Musik und das ist echt ein Ultimatives Dancelied. Es gibt auch mehr als 2 Sätze in dem Song was bei dance ja nicht grade oft vorkommt echt klasse Song.
Heut Nacht:
Das ist ein echt chilliges Lied mit viel Gefühl sagen wir mal es ist eins von 2 chilligen Liedern auf dem Album das gefällt mir echt gut es ist kein dance es erinnert schon fast an Laith Al Deen in weiblich und Al Deen is eh gut. In dem Lied geht es über Liebe und zährtlichkeiten ein echt cooler Kuschelsong mit harmonischen Beats und der hammer Stimme von Yass klasse Song hör ich immer wieder gerne.
Sex an der Bar:
Auch ein klasse Partylied wieviele auf dem Album es ähnelt meiner Meinung leicht an Doktorspiele aber wie der Titel schon sagt ist es wieder leicht auf Sex gespielt. Der ref macht echt einen Ohrwurm und das ist fast bei allen Liedern so das der Suchtfaktor echt hoch ist obwohl die Songs eigendlich noch recht simpel sind. Simpel muss nicht immer schlehct sein klasse Song mit viel Sex und nochmal Sex .
Du bist so Porno:
Das ist ja wohl eins der bekannten Lieder auf dem Album wer das nicht kennt ist es selber schuld okay viele finden es schlehct oder gut ich denke mal dazwichen gibt es nicht viel aber ich steh auf die art und die Beats es ist mal was ganz anderes und es hat einen hohen suchtfaktor. Das wars schon mit der Liederbeschreibung jetzt zum Fazit.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||Das Fazit|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||
Das Album war echt kein fehlkauf es ähneln sich schon mansche Songs aber es wir keinesfals langweilig. Das Cover gefällt mir nicht so aber was solls es geht ja auch um den Inhalt. Es gibt echt viele Tracks auf dem Album die echt zum abdancen sind und bestimmt in einer Disko klasse kommen. Ich finde die Texte echt klasse da sie mal was anderes sind und leicht pervers aber was solls mir gefällt es. Also wer auf die Lieder du bist so Porno oder Doktorspiele und Co steht der sollte sich echt das Album kaufen weil dann wird er viel Lieder von dem Album lieben. Auserdem sind noch zwei schöne chillout Lieder auf dem Alum die mir auch gut gefallen. Also ich hoffe ich konnte euch das Album etwas näher bringen und habe Interesse geweckt.
Ich wünsche euch noch einen schönen Tag und liebe Grüße euer mc ;)

mr-president.de.vu

mr-president.de.vu

05.12.2008 13:22

Schöner, zusammenfassender Bericht zum Album. Ich mag die Musik von Alex C. (auch andere Projekte wie Rollergirl, ATC, etc.) einfach gerne. Gruß, mpdevu

DessiTramp

DessiTramp

23.08.2008 02:10

An sich nicht so meine Mucke, aber das Album ist echt nicht das schlechteste! LG, Dessi

miniemi1

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Alex C. Feat. Yass - Euphorie (Polydor) CD Extra/Enhanced

Alex C.​ Feat.​ Yass -​ Euphorie ​(Polydor)​ CD Extra​/Enhanced

Release: 08.02.2008, Format: CD Extra/Enhanced, Neuware, Inhalt: 1, Label/ ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-​3 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Euphorie -​ Alex C.​ Feat.​ Yass

EUPHORIE

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

Euphorie - Alex C. Feat. Yass Alex C. Feat. Yass - Euphorie (Polydor) CD Extra/Enhanced Euphorie - Alex C. Feat. Yass
Euphorie -​ Alex C.​ Feat.​ Yass Alex C.​ Feat.​ Yass -​ Euphorie ​(Polydor)​ CD Extra​/Enhanced Euphorie -​ Alex C.​ Feat.​ Yass
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com Amazon Musik

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com Amazon Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 776 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. KingSparko