Über sich:Wer Lust hat, mit mir privat über Gott und die Welt Meinungen auszutauschen, melde sich bei mir! Fre...
Mitglied seit:18.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
ich war bereits großer Fan der Fetenhits - Real Classics Volume eins und zwei, als ich vom Erscheinen dieser CD hörte. Also hab ich sie ohne groß zu zögern gekauft und dies war wohl eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe :-) Rock Classics bieten die absoluten Tophits der Rockgeschichte von den 70ern bis hin zu den 90ern, angefangen mit dem Welthit "Smoke on the water" von Deep Purple, "Mony Mony" Billy Idol, dem "Punk Rock Song" von Bad Religion über "500 Miles" von den Proclaimers bis hinzu den Toten Hosen mit "Bonnie & Clyde" und The Bates mit dem Michael Jackson-Cover "Billy Jean". Insgesamt eine CD die manjedem Rock - Fan und solchen die es werden wollen, ans Herz legen kann