Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Filmreif - Götz Alsmann

Alle Filmreif - Götz Alsmann Testberichte

götz der alte swinger

4  10.07.2001

Pro:
gute musi mit stil

Kontra:
kein kontra

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

gess

Mitglied seit:22.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Was soll ich sagen, als Herr Alsmann bei Harald schmidt vor einigen Wochen (jetzt haben wir mitte Juli 01) auftrat, sie über alte Comiker on Tour Erlebnisse plauschten, und alles beherzt ohne dähmlichen Witz und radikalem anti Humor ablief, dachte ich mir, ja: das neue Album bitte.

Ende der Show: eine Live Interpretation des Titels: " Ich liebe die Sonne den Mond und die Sterne" am Klavier und Phantasie und Poesie in der Phonetik. Ein wunderbarer Sänger.

Absolutes gegenteil bei TV-Total, Götz wird gezwungen mit Herr Raab zu singen, und wässert letztendlich auch noch sein Marken zeichen, die Haare. Naja, form follows function, der Stil der Sendung fordert dann wohl Opfer.

ZUM ALBUM:
11te Platte des 43 jahre alten Mannes, einstieg in die Charts auf Platz 59. Erschienen am 28.05.2001. Innerhalb von nur 5 tagen Eingespielt,

Spaß, gute laune (keine ballerman), Schlager (kein Karel gott), Klavier (keine Klassik),
nicht das ich was gegen Karel Gott hätte der am Ballerman Klavier Konzerte geben würde, aber man merkt auf der CD, das Talent die Melodien so simple und einprägsam zu Gestalten, ohne das es in eine
"gröhl" manier oder "refrain" Hysterie ausartet, eine Charaktereigenschaft des Swing / Jazz!.

Ein paar Fakten:

06 JONATHAN-BOOGIE
07 OH SESAM, BITTE ÖFFNE DICH
08 ICH KÖNNTE MICH AM NORDPOL NICHT VERLIEBEN
09 DAS GEWISSE O-LA-LA
10 TAUSEND MAL MÖCHT ICH DICH KÜSSEN (BESAME MUCHO)
11 SCAMPE CHEZ ANDRÉ
12 BIN ICH NIHCT EIN WUNDERBARER MANN?
13 BLAUE STUNDE

Percussion - Marcus Passlick
Bass - Michaek Müller
Schlagzeug - Rudi Marhold
Orgel und Stimme Götz Alsman

Das album ist ein Hommage an die Liebe, die Gefühle, Sentimentalität und Sensibilität.
Wer Götz kenn, dem kann ich hier sicherlich nichts neues Erzählen, wer noch nicht kann ja mal Reinhöhren.

"Götz Alsman umarmt seine Band. Danke für alles!"

Wer den Promovierten Musikologe erleben will, jeden Montag 21,05 auf WDR 4 und bei Zimmer frei zum sehen.

PMaier

PMaier

08.08.2001 12:28

Stefan Raab hat genervt - aber Goetz am Klavier war eine Offenbarung! Das hat TV Total noch selten erlebt...

rouvinho

rouvinho

10.07.2001 14:36

Omage: neusprachlicher Begriff für den Lebensabschnitt einer älteren Frau mit Enkelkindern. Ansonsten schöner Bericht.

kangaroe

kangaroe

10.07.2001 14:31

Was zu Teufel ist eine "Omage"?????????????????? Ich nehme mal an, Du wolltest das Fremdwort "Hommage" verwenden.... Hommage, die: -,-n Huldigung, Würdigung, in der Wendung ,H. à ..., Huldigung, Würdigung von ...

Filmreif -​ Götz Alsmann

Götz Alsmann ist eine vollkommen einzigartige Erscheinung in der gegenwärtigen ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Filmreif -​ Götz Alsmann

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

Alsmann, Götz - Filmreif (Boutique) CD Album

Alsmann, Götz -​ Filmreif ​(Boutique)​ CD Album

Release: 28.05.2001, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-​3 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Filmreif - Götz Alsmann Filmreif - Götz Alsmann Alsmann, Götz - Filmreif (Boutique) CD Album
Filmreif -​ Götz Alsmann Filmreif -​ Götz Alsmann Alsmann, Götz -​ Filmreif ​(Boutique)​ CD Album
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik Grooves-inc.com

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Amazon Musik Grooves-​inc.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1505 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Satine16
  2. geschmacksneutral
  3. silverbone

1. Pafu
  2. christin.jaeger
  3. kangaroe

Tales from the Beach & Transatlantic R.P.M - Incognito Tales from the Beach & Transatlantic R.P.M - Incognito
Pop - 2 - CD - Label: Edel Recordings - Vertrieb: Edel - Veröffentlicht am: 15. April 2011 - EAN: 4029759065371
The River Kwai March.His Greatest Hits - Mitch Miller The River Kwai March.His Greatest Hits - Mitch Miller
Pop - 2 - CD - Label: Zyx - Vertrieb: ZYX Music - Veröffentlicht am: 18. Februar 2011 - EAN: 090204643653
Die Besten Aus Südwesten - das Pop Album - Swr Big Band Die Besten Aus Südwesten - das Pop Album - Swr Big Band
Deutschpop - 1 - CD - Label: Content Re - Vertrieb: Edel - Veröffentlicht am: 20. April 2012 - EAN: 4029759076179