Findet Nemo - Walt Disney

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Findet Nemo - Walt Disney

Alle Findet Nemo - Walt Disney Testberichte

Disney Pixar Findet Nemo Hörspiel+

4  21.09.2006

Pro:
kindgerechte Hörspiel CD für PC und CD Player

Kontra:
für kleine Kinder ganz schön lang

Langzeithörspaß:

lila25l

Über sich: Es haben sich einige UHU Berichte angesammelt. Wer mag lesen Bitte im PGB melden.

Mitglied seit:13.09.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 75 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Disneys Zuhör-Erlebnis Findet Nemo

Wie wir zum Besitz dieser Hörspiel CD kamen, weiß ich nicht mehr ganz genau. Ich weiß nur, ich habe sie nicht direkt gekauft, sondern irgend wie als Zugabe, zu einem Produkt, vom Schlecker online Shop bekommen!( Deswegen keine Preisangabe möglich!)

Die CD Hülle ist auch wie der Film gestaltet. Dori und Marlin als Titelbild.
Auf der CD ist eine spielbare Demo-Version des gleich- namigen Hörspiels enthalten, die auf dem Titelbild von CIAO gar nicht angegeben ist.

Ein Erzähler, mit angenehme, warmer Stimme, erzählt die Filmszenen richtig zum nach empfinden.( Das ganze Hörspiel wird vom Erzähler begleitet!) Die Stimmen des kleinen Clownfisches, Nemo und der vielen anderen Gefährten sind wie im Film.... Wer den Film kennt, kann sich richtig vorstellen, wie jede Situation erzählt wird und es miterleben, so zusagen.
Und wer den Film heutzutage nicht gesehen hat, kann die eigene Phantasie spielen lassen.

Am besten ist es, wenn man dieses Hörspiel genießt, wenn absolute Ruhe herrscht, oder während einer langen Autofahrt.

Ich finde, das Hörspiele die eigene Phantasie sehr gut anregen und die Vorstellungskraft der Kinder fördert. So auch bei diesem. Vorstellungsgabe und Phantasiespiel sind auch für Erwachsene zu empfehlen. Einfach Klasse!

Auf der Rückseite der CD ist ein kleiner Ausschnitt der Geschichte:
" Der Ozean ist gefährlich", schärft Marlin, der kleine Clownfisch, seinem Sohn Nemo ein. Und da Nemo auch noch eine schwache Flosse hat, soll er besonders vorsichtig sein. Als Nemo seinem Vater beweisen will, wie gut er schwimmen kann, wird er von einem Taucher eingefangen und in ein Aquarium gesteckt.

Mutig macht sich Marlin auf die Suche nach seinem Sohn und erlebt im offenen Ozean eine ganze Menge Abenteuer, genau wie Nemo, er im Aquarium auch noch neue Freunde findet...

Ich persönlich finde die Situation der Haie sehr amysant, die versuchen, keine anderen Fische fressen zu wollen, und so mit eine Eigentherapie darstellen ...

Diese CD ist aus der Disney Produktion des Jahres 2003 Pixar Animation Studios

 Zahnarzt > Willi Röbke
 Herr Rochen > Jean Pütz
 Puff > Michael Gahr
 Sushi > Clau Brockmeyer

Fazit: Solltet Ihr Hörspiele mögen, ist das wirklich etwas für Euch, habt Ihr noch keine Erfahrungen mit Hörspielen gesammelt, solltet ihr mit dieser CD anfangen. Eine tolle Erfahrung.

Wie ich zu Beginn geschrieben habe soll diese CD auch eine spielbare DEMO Version haben. Diese haben wir noch nie getestet, da uns das Hörspiel wichtiger ist,
( Sollten wir das in nächter Zeit machen, ergänze ich den Bericht um diese Erfahrung gerne)
obwohl die System Mindestanforderungen gegeben sind:

Microsoft Windows 98/Me/XP/2000
Intel Pentium 2 Prozessormit 266 mHz ( 400MHz empfohlen)
64MB RAM(128 RAM für Windows XP/200 Benutzer)
160MB freier Festplattenspeicher
8 fach CD Rom Laufwerk
Grafikkarte mit mindestens 8MB RAM
Microsoft DirectX8.1
DirectX -kompatibler Monitor mit einer Auflösung von 800x600Pixeln und 16 Bit-Farbmodus
16 Bit Sound Blaster-kompatible Soundkarte
Microsoft kompatible Mouse

Übrigens ist die Auto- Funktion installiert, startet die CD automatisch (Mediaplayer)

Das Hörspiel ist mit 59:55 Minuten angegeben, und ich finde, für Kinder unter 5 Jahren sehr lang, anstrengend und fordert auch Konzentration um ein volles Hörspielerlebnis genießen zu können!

ABER zu empfehlen ab 5 Jahren!!!

nicki28

war ein toller Film, hast finde auf jeden Fall sh dein Bericht

Crunchy_the_shark_girl

Crunchy_the_shark_girl

25.09.2006 21:03

Hehe, nachdem ich mir den Film zum 4. Mal im Kino angesehen hatte habe ich mir auch das Hörspiel gekauft und dann immer heimlich im Unterricht gehört ^^ Nemo ist genial! Guter Bericht! LG von Crunchy

Findet Nemo - Hörspiel zum Disney-Film

Findet Nemo -​ Hörspiel zum Disney-​Film

FINDET NEMO

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Findet Nemo. CD - Hörbuch, Sprecher: Domenic Redl,Anke Engelke

Findet Nemo.​ CD -​ Hörbuch, Sprecher: Domenic Redl,Anke Engelke

"""Der Ozean ist gefährlich, schärft Marlin, der kleine Clownfisch, seinem Sohn ...

Buch. de 202 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Buch.​ de

Findet Nemo - Hörspiel zum Disney-Film

Findet Nemo -​ Hörspiel zum Disney-​Film

FINDET NEMO

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

Findet Nemo - Hörspiel zum Disney-Film Findet Nemo. CD - Hörbuch, Sprecher: Domenic Redl,Anke Engelke Findet Nemo - Hörspiel zum Disney-Film
Findet Nemo -​ Hörspiel zum Disney-​Film Findet Nemo.​ CD -​ Hörbuch, Sprecher: Domenic Redl,Anke Engelke Findet Nemo -​ Hörspiel zum Disney-​Film
Amazon.de Marketplace Musik Buch. de Amazon Musik

Amazon.​de Marketplace Musik Buch.​ de Amazon Musik