Über sich:HERZLICHEN DANK für das Lesen meiner Meinungen und Euer Vertrauen! ++++++++++
Es grüßt herzlich F...
Mitglied seit:26.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wer hätte gedacht, daß aus einer frechen norddeutschen Schülerband namens ECHT eine der erfolgreichsten deutschen/deutschsprachigen Bands wird? Und das innerhalb kürzester Zeit.
Nachdem die Band im Jahr 1998 mit den Titeln "Alles wird sich ändern" und "Wir haben's getan" so richtig durchstartete (VIVA sei Dank!) waren die Zahl von kreischenden Teenies enorm groß.
Mit Album Nummer 2 "Freischwimmer" und noch professionelleren Background (neues Management/Booking-Agentur) schaffte es die Band mit dem Titel "Du trägst keine Liebe in dir" in allerhöchste Chart- und Airplayregionen. Logisch, daß da auch weitere Auszeichnungen (RSH Gold, usw.) nicht ausbleiben würden.
Aus diesem Album (12 Titel) verhalfen Songs wie "Weinst Du" und "2010" bzw. das Rio-Reiser-Cover "Junimond" der Band zu weiterer Popularität. Eine insgesamt gute Produktion, die durchaus die Zielgruppe auch außerhalb des Teenie-Alters anspricht. Die Bandmitglieder sind für mich, mal abgesehen vom Frontman Kim Frank, eher "farblos". Und da nützt es auch nichts, nackt über die berühmte (na, sie wissen schon...) Meile in Hamburg zu rennen...
Soweit zwar richtig, aber meiner Meinung nach schlummern in dem Album wirklich rockig-kreative Seiten. Das mit der Farblosigkeit der anderen Bandmitglieder stimmt schon, auch beherrschen sie ihre Instrumente nicht wirklich perfekt. Man kann bei den Album-Aufnahmen wohl davon ausgehen, dass bis auf die Gesangspassagen andere am Werk waren. Siehst du das genauso? kannst ja mal meine Meinung zum album lesen, cu Paul
bei 4:15 / 2010 3:56 / Halbwegs 5:00 / Kleine Wolke Über Einem Französischen Mädchen 5:07 / Lange Beine 4:27 / Vielleicht Lieber Morgen 4:04 / Romeos 4:18 / Ein Winter Lang 4...
Flux - Attwenger Rock - 1 - CD - Label: Trikont - Vertrieb: Indigo - Veröffentlicht am: 8. April 2011 - EAN: 4015698041026 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 11,69
14.12.2000 22:36