Über sich:++++Mein Frust über ciao ist in Ärger umgeschlagen. Ich werde nun nicht mehr so viele Meinungen sche...
Mitglied seit:03.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Und wieder einmal noch bevor den A*Teens (vergleiche hierzu meinen sehr nützlichen Bericht hier bei amiro) wird die Jugend gründlich ausgenommlen. Doch zumindestens kann man dieses Mal sagen, dass die Musik etwas hat. Besondes die Lieder "Weinst du?" und "Du trägst keine Liebe in dir" haben etwas schön melancholisches an sich, was bei jeder Art von Menschengruppe sehr gut ankomt. Nicht letztendlich kam es deshalb zu den großen Erfolgen dieser Teeniegruppe. Hier der Inhalt ihres ersten Albums, das doch verhältnismäßig kurz geraten ist:
Echt - Freischwimmer
1. Du trägst keine Liebe in dir 2. Es geht vorbei 3. 2010 4. Halbwegs 5. Kleine Wolke über einem französischen Mädchen 6. Lange Beine 7. Vielleicht lieber morgen 8. Romeos 9. Ein Winter lang 10. Diese Nummer 11. Frunk 12. Weinst Du
bei 4:15 / 2010 3:56 / Halbwegs 5:00 / Kleine Wolke Über Einem Französischen Mädchen 5:07 / Lange Beine 4:27 / Vielleicht Lieber Morgen 4:04 / Romeos 4:18 / Ein Winter Lang 4...
Flux - Attwenger Rock - 1 - CD - Label: Trikont - Vertrieb: Indigo - Veröffentlicht am: 8. April 2011 - EAN: 4015698041026 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 11,69