Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Für Immer - Claudia Jung

Alle Für Immer - Claudia Jung Testberichte

Wo ist Claudia Jung

5  19.02.2001

Pro:
gute Stimme, gute Musik, gute Texte

Kontra:
zu wenig Veröffentlichungen

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Dieser Tonträger ist:

fjgier

Mitglied seit:22.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Sicherlich will ich hier keine Diskussion darüber, ob Claudia Jung gut singt oder schlecht singt, ob ihre Stimme ausbildet ist, oder nicht. Sondern ich möchte eigentlich nur mal die Frage stellen, wo ist die Dame. Selber habe ich alle CDs von ihr und bin von der Musik und auch von den Texten eigentlich ganz angetan. Bei Ihren 3 Touren durch Deutschland war ich bei jeder dabei. auf den 3 Touren habe ich bis heute sie live in den Städten Essen, Duisburg (2x) Düsseldorf und Dortmund erlebt. Aber seit ihrer letzten Tour frage ich mich, wo ist sie. Das sie mal eine Auszeit nimmt, kann ich verstehen. Und das sie für ihre Familie da sein will, ist auch verständlich. Aber werden ihre Fans, nicht langsam doch etwas zu lange warten gelassen. Wäre es nicht mal wieder angebracht eine neue CD herauszubringen. Damit braucht ja nicht sofort wieder eine Tour verknüpft sein. Empfinde es doch für besser, wenn eine solche Künstlerin, welche doch sehr viel Menschen mit ihrer Musik erreicht, zumindestens in regelmässigen Abständen präsent ist. Jedes mal wenn ich bei einem großen CD Vertreiber bin schaue ich nach. Aber es tut sich nichts. Gar nichts. Auch auf ihre hp kann ich leider nichts finden, was ein Hinweis auf ein evtl. neue CD sein könnte.

Und wenn ich ganz offen sein soll, sie sollte zurück zu den Wurzeln. Und ihre Duettpartner......wohl in den meisten Fällen lieber dort lassen wo sie hin gehören. Nicht auf die Konzerte von CJ. Ist selbstverständlich nur meine subjektive Meinung, aber darum geht es auch nur.

Oder bin ich gar nicht mehr auf dem laufenden und sie hat sich schon mehr oder weniger zurückgezogen ????? Wäre verrdammt schade. Denn mit ihren Liedern und ihrer Musik erreicht sie sehr viele Menschen, da diese Lieder und die Musik doch die Herzen vieler deutschen Schlagerfreunde erreicht. Und die Texte sind auch nicht unbedingt so ganz einfach gestrickt, wie sie es leider oft bei Kolleginnen und Kollegen von Claudia Jung sind.

Die Meinung zu der CD "Für immer".....ist doch aufgrund der gesamten Problematik nur noch eine untergeordnete Sache.

andreasloy

andreasloy

19.10.2001 10:39

In München zu finden... - kam gestern abend in der ARD eine gute Sendung zu ihr. Sie hat sich in letzter Zeit etwas rar gemacht, hat nun ihre Haare verlängern lassen und nun ihre neue CD "Auch wenn es nicht vernünftig ist" herausgebracht. Wollte ich eben sogar bewerten, aber leider - Produkt nicht gefunden und neue Produktvorschläge erst wieder ab 01.12.2001. Begründet wird dies dadurch, das es bei diesen zu Wartezeiten kam ... nix davon bemerkt, innerhalb einiger Stunden (oder eines Tages) waren diese Woche meine zwei Produktvorschläge darin.

mariahfan

mariahfan

08.08.2001 02:43

fast null Informationen zum Album!! Steffi

Ohrgasmus

Ohrgasmus

19.02.2001 02:11

Bin zwar kein Fan dieser Dame, hat aber nichts mit der Bewertung zu tun, die Meinung ist ja gut geschrieben. mfg, ohrgasmus

FÜR IMMER

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Marketplace Musik

FÜR IMMER

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 4 Wochen.​.​.

Amazon Musik

Für Immer - Claudia Jung Für Immer - Claudia Jung
Für Immer - Claudia Jung Für Immer - Claudia Jung
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 304 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Boese-Toxin
  2. Ohrgasmus