Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Also hier auf der CD ist für jeden etwas dabei würde ich sagen. Es sind seichte Klänge für das nette Chillout mit Freunden dabei, aber auch das Stück wo einem die Beine anfangen zu zappeln und man nicht mehr stillstehen möchte. Am herausragendesten ist das Stück Fusion, was ein total Klasse Stück ist, bei dem einem jede schlechte Laune verfliegt. Das Orchester welches Sven dafür engagiert hat, muss auch ziemlich erstaunt gewesen sein, weil das ist echt witzig. Das Video ist auch Klasse, vor allen Dingen, da wo Sven den Anzug trägt, in dem uns sehr stark an Herrn James Last erinnert. Trotz allem kann man immer nur sagen, schön weitermachen so Sven und immer schön auflegen und die Hallen zum toben zu bringen.
21.08.2002 17:20
Ich habe da eine ähnliche Meinung wie du! lg Star16