Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Schwungvolle Musik, einprägsamer Rhythmus, gute Laune Musik Muss man einfach mögen. Den Song kennt man ja schon aus der RTL Nitro Werbung. Obwohl ich kein Boyband-Fan bin- diesen Song mag ich einfach total gerne hören. Egal ob im Auto oder zuhause, oder wenns draußen regnet- ich mags einfach.
Ein absoluter Ohrwurm der durchaus auch für mehr taugt. Werde mich hier gleich mal umsehen nach mehr Musik der Jungs. ein Zitat was ich gefunden habe beschreibt es genau treffend: Zudem schaffen es die Overtones, mühelos die Brücke von Vocal-Groups wie den Temptations zur Stimmakrobatik von Boybands wie Blue zu schlagen. Als den „heißesten UK-Import seit Take That“, preist sie die Plattenfirma dann auch prompt an. “It puts a smile on your face and a bit of sunshine into your day”, umschreibt Lachlan Chapman den Effekt der Platte – und da ist was dran.