Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Gesucht Wird... - Gunter Gabriel

Alle Gesucht Wird... - Gunter Gabriel Testberichte

Gunter Gabriel wird gesucht/ Wer kennt es

5  22.07.2006

Pro:
Ich mags einfach

Kontra:
finde nix negatives

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

nordseeostsee

Über sich: Fahre heute für 7 Tage an die Ostsee , somit kommen keine Aktionen von mir , werde aber anschliessen...

Mitglied seit:13.12.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 82 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Freunde ,

ich habe sämtliche Cd´s von Gunter Gabriel, er ist ein SUPER TYP und da ich Ihn schon Live bei Jo am Wedding ( in Berlin ) gesehen habe, freue ich mich euch diese CD einmal zu präsentieren.. Kaum ist eine Cd von dem Künstler eingelegt schon steigt die Laune und die Texte lassen sich sehr gut mitsingen. Leider habe seine Cd´s keine Booklet´s um die Texte abzulesen und einfach mit zu singen , aber die Texte sind nicht all zu schwer und der Refrain ist schnell gelernt.

Vorab einmal zum Produkt :

Die Cd " Gesucht wird " wurde im Jahre 1997bei BMG ( Ariola ) aufgenommen und produziert.

Gunter Gabriel ist ein Berliner Jung und ist gerade einmal 1.68m groß hat Oberarme wie Beine. Man ließt in Illustrierten viel schlechte Sachen , aber seine Musik ist einzigartig.

Um weitere Informationen zu Gunter erhaltet Ihr unter der Homepage : www.gunter-gabriel.de

Die Cd ist im freien Handel ab 5,95 Euro bis 9,95 Euro käuflich zu erwerben. Es stehen 14 Titel auf dieser Cd zu Auswahl einer schöner als der Andere.

1. Hey Boss ich brauch mehr Geld

In vielen Sendungen immer wieder ein Brenner, da der das Thema was die Bevölkerung quält , am Schopfe greift und besingt. Ein sehr emotionales Stück, wo man einfach mitgerissen wird. Dieser Song hat eine Laufzeit von 2,49 min.

2. Er ist ein Kerl

Diese Stück ist sehr melodisch und zum Mitsingen geeigneter Titel , wo Gunter für die Kapitäne der Landstrasse eine klasse Parodie geschrieben hat. Der Titel hat eine Laufzeit von 4.35 min.

3. Ich bin CB-Funker

Ein wirklich typisches Westernstückchen das sich an alle Funker richtet mit der Option Leben zu Retten. Auch hier kurz einmal die Laufzeit : 3.36 min.

4. Komm unter meine Decke

Wer kennt es nicht, dieser Titel erzählt von einem Junggesellen , der sich gerade verliebt hat und es sich gerade so richtig gemütlich macht. Laufzeit : 3.55 min.

5. Willy Klein der Fernsehmann

Willy ist ein Berliner, der Gunter auf seinen Streifzug bei seinen Konzerten öfter begleitet hat. Der typische Hausbesuch, wo Frauen sich verführen lassen. Toll und eine Laufzeit von 3.34 min.
6. Leg mir doch nicht immer Steine in den Weg

Dieser Song bezieht sich auf das Leben von Gunter , der zu dieser Zeit ( 1997 ) schwierige Zeiten durchleben musste. Laufzeit : 3.15 min.

7. Hey, Yvonne

Ein Trucker der selten zu Hause ist und über das Telefon mit seiner Tochter spricht , dieser Titel geht unter die Haut. ( Meine Tochter habe ich nach diesem Titel benannt ) Laufzeit : 3.46 min.

8. Ich wird gesucht

Dieser Titel sagt eigentlich schon alles, eine Ballade somit sehr bewegend und ruhig. Mit heimlichen Wunsch tief in uns drin….. Unterschlupf dort zu finden , wo man ihn nie erhofft hat. Laufzeit : 3.24 min.

9. Deutschland ist….

Nach der WM2006 sicherlich ein Titel den man wieder spielen kann. Dieser Titel spiegelt unsere positive Vergangenheit wieder. Laufzeit : 3.11 min.

10. Papa trink Bier

Ähnlich die , Titel Nummer 1 ein echter Song, der das Bild unserer Gesellschaft wieder spiegelt ,,,,,, kein Geld ,,,, keine Arbeit ,,,,, keine Lösung . Laufzeit hier : 3.01 min.

11. Mit dem Hammer in der Hand

Man ( n ) kann auch alles kaputt machen. Einfach einmal reinhören. Laufzeit : 3.49 min.

12. Fahr Taxi

Der Nebenverdienst wird besungen mit der Leidenschaft leben zu retten. Gunter und Taxifahren kann ich mir nicht vorstellen. Laufzeit : 4.13 min.

13. Heute trinken wir auf alles was wir lieben.

Erinnert mich heutzutage an die gerade absolvierte WM und so kommt dieser Titel auch rüber. Laufzeit : 3.02 min.

14. Intercity-Linie Nummer 4

Wenn man auf Staatskosten arbeitet , kann schon mal das ein oder andere passieren und diese Thema wird von Gunter hier besungen. Laufzeit : 4.10 min.

Die CD hat den Strichcode : 7 4321 46810 2 2

Kurz noch einmal mein Fazit:

Da ich richtiger Country und Western Fan bin kann ich diese Cd nur empfehlen , denn es muß nicht immer Truck Stop oder Dave Duddley sein, denn 1997 bei Jo am Wedding in Berlin weiß ich was Stimmung mit Country und Western Musik heiß. Alle Menschen waren extrem gut Gelaunt und jeder tanzt mit jedem. Bald werde ich euch auch meine LIVE Erfahrungen von Wetsern Union präsentieren, denn da habe ich Bilder gemacht. Auch diese Song gehen auf jeder Feier genau so gut ab , wie die Titel von Truck Stop, denn Country und Western Musik halten eine Feier länger am Laufen. Versucht es einmal !
Meine Empfehlung …… kaufen kaufen kaufen 5 von 5 Sternen und wirklich nicht mehr teuer.

Danke euch für jede Bewertung und für jeden netten Kommentar.
Euer Dirk

topware2002

topware2002

17.08.2006 17:06

SH...! Grüßle Jürgen

offerendum

offerendum

22.07.2006 20:39

Dafür kann ich mich ja gar nicht erwärmen

elfang18

elfang18

22.07.2006 15:07

Unter einer CD-Besprechung stelle ich mir etwas mehr vor, als eine Inhaltsangabe der Titel in einem kurzen Satz und als Füllmittel die Angabe der Laufzeit.

Gesucht Wird... - Gunter Gabriel

Ausgabedatum: 1997-05-12, Audio CD, Ar-Express (Sony Music)

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1061 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. cherryhoney
  2. topware2002