Get the Party Started - Band From Tv

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Get the Party Started - Band From Tv

Alle Get the Party Started - Band From Tv Testberichte

Get the Party Started!!!

5  14.10.2011

Pro:
tolle Lieder und stimmen

Kontra:
nichts

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

ramones1989

Über sich: Danke für eure Bewertungen ;)

Mitglied seit:15.01.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo, ich möchte euch mal wieder eine CD vorstellen.
Diesmal handelt es sich um "Get the Party Started" von "Band From TV".
Ich bin ein großer Hugh Laurie Fan und so musste diese DVD/ CD Kombination einfach sein um mal zu sehen, wie er und seine Bandkollegen Musik machen.

Produktinformationen

Anzahl Disks/Tonträger: 2
Format: CD+DVD
Label: Warner Music International (Warner)
Preis: 20,99 €
13 Lieder

Wer ist die Band From TV??

Die Band From Tv ist ein Zusammenschluss von Schauspielern, die für den guten Zweck Musik machen. Gespendet wurde z.B. für Save the Children. Die Erlöse wurden in der Band aufgeteilt und so konnte jeder an seine favorisierte Wohltätigkeitsorganisation spenden.
Gegründet wurde sie im Jahr 2006 und im selben Jahr hatten sie ihren ersten Auftritt bei einer Aftershow Party des EMMY Award.

Aktuelle Besetzung:

Adrian Pasdar

Keyboard, Gesang
Hugh Laurie

Die Mitglieder der Band From TV

Greg Grunberg ist ein amerikanischer Schauspieler bekannst durch Lost, Alias und Heroes. Er wurde 1966 in Kalifornien geboren.

James Denton wurde 1963 in Nashville geboren. Er hat studiert, ist in der Werbebranche anktib gewesen und konzentrierte sich dann aufs Schauspielern. Er ging ans Theater und drehte Filme. Uns ist er bekannt durch seine Rolle als Klempner bei den Desperate Housewives.

Jesse Spencer wurde 1979 in Mellbourn (Australien) geboren und ist seid seinem 14. Lebensjahr schauspielerisch tätig. Er spielte in der Serie Dr. House den Dr. Robert Chase.

Bob Guiney 1971 in Michigan geboren, singt und nahm an der Tv Show Bachelor teil.

Bonnie Sommerville wurde 1974 in Brooklyn geboren singt und schauspielert seit sie klein ist.

Adrian Pasdar wurde 1965 in Pittsfield geboren und ist uns bekannt aus Desperate Housewives, Für alle Fälle Amy und Heroes.

Hugh Laurie (OBE) wurde 1959 in Oxford geboren. Er ist Komiker, Schauspieler, Schriftsteller und Musiker. Seine Rolle die ihn berühmt machte, war der Dr. (Gegory) House in der gleichnamigen Serie.

Die Trackliste

1. Piece Of My Heart
2. You Really Got Me
3. Will It Go Round In Circles

Bilder von Get the Party Started - Band From Tv
Get the Party Started - Band From Tv Band From TV - Get the Party Started - Band From T
Get the Party Started - Band From Tv

11. Goodnight Irene
12. Papa Loved Mama
13. Shake Your Tail Feather

Details zu den Liedern

1. Piece Of My Heart ist ein Lied das urspünglich von Erma Franklin geschrieben und gesungen wurde und seid dem in vielen Coverversionen erschienen ist. Es geht um die Liebe und darum wahrgenommen zu werden. Die Cd / DVD beginnt mit einem Eindruck der Situation vor Ort, man hört die Fans. Und nun wird eingezählt von einer rauchigen Damenstimme. Gesungen wird das Lied weiterhin von der Frau, stellenweise wird sie von den Männern begleitet. Die Instrumente sind perfekt auf ihren Gesang abgestimmt und der Zusammenklang ist ein wunderschöner rockiger Einstieg in die CD/DVD. Zwischendurch kommen Soli der Instrumente, es wird wieder etwas ruhiger um dann wieder rockiger zu werden. Eine sehr gut gecoverte Version. Der Inhat des Liedes wurde sehr gut musikalisch umgesetzt.

2. You Really Got Me ist ein 1964 entstandenes Lied der Kinks. Es ist ebenfalls ein Lied bei dem es um verliebt sein geht. Es ist eine Art Rocklegende. Es wird oft für Hardrockevents genutzt. So ist es etwas schneller. Die Gitarrengriffe sind allen Rockliebhabern bekannt und bringen jeden Fuß zum mitwackeln, war man bei Lied 1 noch nicht in Partylaune ist man es jetzt. Das Lied wird mitreisend erst von einem Mann und im Refrain voll allen gesungen. Eine sehr gute Version des Liedes. Hier bekommt man tolle Gitarrensoli geboten. Die Stimmen passen perfekt zum Lied. Perfekter Rock! Besser hätte man das Lied nicht singen können. Ein Perfektes Zusammenspiel zwischen allen Beteiligten.

3. Will It Go Round In Circles wurde von Billy Preston und Bruce Fisher erstmal 1972 aufgenommen und zahlreich gecovert. Hier kommen wir zu dem Lied, worauf ich sehr gespannt war. Hier bekommen wir eine geballte Ladung Hugh Laurie. Dieser zeigt wie wandelbar und stimmgewaltig er sein kann. Er begleitet sich selbst am Kalvier. Im Refrain wird er von allen unterstützt, so das ein sehr ein sehr schönes gute Laune Lied bei rumkommt. Hier kommen alle Instrumente zum Anklang. Es ist wunderschön, das perfekte Zusammenspiel aller zu hören. Sehr meldisches eher schnelles Lied, das nur mit den richtigen Stimmen was her macht. Man wird auch hier dazu angregt sich zu bewegen. Vom Stil her ist es eher im Jazz Beriech anzusiedeln, denke ich.

4. Feeling´Allright wurde verfasst von Dave Mason, Mitglied der Band Traffic. Das Gute Laune Lied schlechthin. In dem Llied geht es meiner nach darum, das egal wie schlecht die Situation auch scheint, man es schaffen kann und wird. Das es einem gut geht, wenn man was macht und nicht nur alles hin nimmt. Der Refrain wird wieder zusammen gesungen ansonsten kommen wieder alle Instrumente zur Wirkung. Es wird wieder ein stimmgewaltiger Strophensänger geliefert udn es gibt ein Trommelsolo. Was mit Reinrufen der Stars neues Tempo bekommt. Toll gemacht, das Ganze. Beim Refrain setzen sich die Instrumente ein bischen zu sehr über die Stimmen der Sänger. Beendet wird das Lied mit einem Kräftigen Feeling Allright und den Zustimmen des Publikums.

5. Pink Cadillac ist ein Lied von Bruce Springsteen. Es ist ein Kanon der von unserer Band From TV mal wieder sehr gut gesungen wurde. Das Lied startet mit den singenden Worten oh no oh no again von der Sängerin. Dann ein kleiner Instrumentaler Einstieg und nun singt ein Mann weiter die Sänger steigen dann alle ein. Bei dem Lied soll es um sexuelle Spannungen/Aktivitäten gehen. Das Ganze wird mit einem Auto verbunden, wie ich finde eine klasse Idee. Das Stück ist sehr Gitarrenlastig. Mir gefällt das. Auch die Stimme des Sängers passt zu diesem Klassiker. Unterstützt wird er imemr wieder von Bonnie Sommerville, die dem Lied ihren persönlichen Touch verpasst. Sehr schönes rockiges aber nicht zu schnelles Lied.

6. Lean on me stammt von Billy Withers. Scheint anscheinend im Orginal ein rap Song zu sein. Hier ist er sehr ruhig gesungen und begleitet. Dementsprechend spielt hier das Kalvier eine große Rolle. In dem Lied geht es darum, das man auch mal jemanden zum anlehnen braucht, wenn es mal nicht so gut läuft. Eine der wenigen Lieder die auf der CD ruhig sind und zum nachdenken anregen. Das Lied wird ausgeklungen mit Applaus. Auch Bonnie Sommerville zeigt hier ihre ruhige Seite. Zum abtanzen nicht geeignet wohl aber zum nachdenken.

7. Hard to Handle verfasst von Otis Redding, ist es 1968 zum ersten mal aufgenommen wurden. Es ist ein sehr rockiges Lied mit einer sehr rauchigen Stimme gesungen . Es passt sehr gut. Das Stück ist sehr Gitarrenlastig und das passt ebenfalls perfekt zum Lied. Was mir besonders gut gefällt ist, wie Bonnie Sommerville eine Kinderstimme in das Lied integriert. Das hört sich sehr gut an.
Meiner Meinung nach soll man sich nach dem Lied über die kleinen Dinge im Leben freuen und über den Tellerrand schauen. Über 3 Minuten geballte Power. Sehr gute Version des Orginals. Auch der Schlagzeuger hat hier viel zu tun.

8. Mustang Sally ist von Wilson Pickett.Der Song beschreibt, wie der Sänger einer Frau einen Ford Mustang schenkt und sich anschließend beschwert, daß sie in einer Tour mit dem Wagen durch die Gegend heizt. Das raubt ihm den Schlaf.
Das Lied ist mit über 5 Minuten schon lange. Es ist sehr instrumental. Das heißt man bekommt mehre Soli geboten und hat auch ein langes Stück mit Klavier. Es beginnt recht impulsiv und geht über Solis bis zum impulsiven Ende.

9. The Letter, geschrieben von Wayne Carlsen Thompson. Er basiert auf einer Idee von Thompsons Vater, dem die erste Zeile „Give me a ticket for an aeroplane“ einfiel, um den Wayne Carson Thompson den Text baute. Wayne vervollständigte den Text über einen nach seiner Freundin sehnsüchtigen jungen Mann, der von ihr einen sehnsuchtsvollen Brief erhält und deswegen auch die Flugzeugdistanz zu ihr nicht scheut, aber die Fahrt in einem Fernschnellzug zu lange dauert.
Dieses Lied wird sehr fordert gesungen. Er ist sehr impulsiv und man erkennt hier die Einflüsse des Countrysängers der es verfasst hat, kombiniert mit moedernen Rock und Jazz. Ein sehr gelungenes Werk. Die rauchige Stimme Von Bonni Sommerville findet hier tollen Anklang.

10. Viva las Vegas stammt von Elvis. Lebe Las Vegas. Genieße dein Leben, all das vermittelt dieses Lied. es ist sehr stimmungsvoll. Hier ist es sehr schnell gesungen und gibt einen Einblick in das schnelllebige Leben in der großen Stadt.
Das Lied wird im Elvisstil gesungen. Es ist sehr schwungvoll und top abgestimmt. Es verittelt eine ganz besondere Stimmung.

11. Goodnigt Irene ist ein von Huddie 'Lead Belly' Ledbetter 1932 verfasster Bluesklassiker. Es ist auch hier sehr Blueslastig aber auch emotionsvoll und modern. Das Lied schafft es trotz der Ruhe die es von sich aus austrahlt hier nochmal vom Hocker zu reißen.

12. Papa Loved Mama ist von Garth Brooks. Das Lied hat sehr viel von einem Countrysong. Es wird auch in diesem Stil gesungen. In dem Lied geht es um die Liebe, meiner Meinung nach wenn sie nicht mehr so frisch ist und sich alles gesetzt hat. Die Gemüter laden sich auf, weil man eifersüchtig ist usw.
Das Lied ist sehr angenehm zu hören, man bekommt hier einen super Countrysong geboten.

13.Shake Your Tail Feather ist der letzte Song der CD. Man bekommt nochmal die Stimmung mit. Und dann startet es nochmal sehr aufgeladen, hier wird man nochmal richtig in Stimmung versetzt. Das Lied ist schnell im Spiel und Gesang. Es wird nochmal gezeigt was geht. Jeder zeigt nochmal was er besonders gut kann. Ein toller Abschluss der CD.

Meine Meinung

Als ich mir das Ganze gekauft habe, dachte ich na ja mal sehen wie das so ist. Ich habe mir dann die DVD angesehen und mir sofort danach die Musik auf meinen MP3 Player gepackt, weil ich so absolut begeistert war. Wenn man mal schlechte Laune hat, muss man diese CD hören und man kann wieder lächeln. Die absolute Party CD mit guten Coversongs. Ich bin ein absoluter Hugh Laurie Fan und daher war dieser Kauf ein Muss für mich, aber es hat sich wirklich gelohnt den alle sind perfekt. Ich habe selten so eine tollen CD in der Hand gehabt. Sie geben den Liedern neuen Stil, versetzen einen in Partylaune.
Es gibt zwei Dvd CD Kombinationen der Band from Tv zu kaufen, ich werde mir im Anschluss an diesen Bericht definitiv noch den anderen Teil holen.
Ich bin echt begeistert, da diese Menschen auch sozial etwas getan haben und tun.
Sie haben diese CD nicht gemacht, weil sie Geld brauchten, sondern weil sie etwas Gutes tun wollten. Das darf man beim Kauf nicht aus den Augen lassen.
Meiner Meinung nach muss man diese DVD/ CD Kombination einfach haben, denn sie macht einfachnur gute Laune.
Man bekommt hier alle möglichen Stilrichtungen präsentiert und das auf eine angenehme, schöne Art und Weise.
Die Künstler waren alle sehr ausdrucksstark im Gesang und im Spiel der Instrumente. Man merkt das alle Beteiligten Spaß an der Sache hatten. Es ist auch toll was auf der DVD/ CD für eine Stimmung vom Live Auftritt rüberkommt. Es ist wie eine einzigste große Party!! Eine sehr professionelle Leistung. Man kann es jeden Tag rauf und runter hören, ohne das es einem zu den Ohren raushängt. Ich bin wie man hier uach lesen kann mehr als begeistert, also kauft, kauft, kauft!!!!

Ich hoffe mein Bericht hat euch gefallen. Ich freue mich über jede Bewertung, jeden Kommentar und jede Anregung

miss_chocolate

bh

MoeGott

MoeGott

18.10.2011 09:46

supi bericht =) bh gebe ich gerne her

Get the Party Started - Band from TV

Get the Party Started -​ Band from TV

Ausgabedatum: 2010-09-17, Audio CD, Warner Music International (Warner)

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Band From TV -​ Get The Party Started ​(Warner Music International)​ .​.​.

Release: 17.09.2010, Format: CD + DVD Video, Neuware, Inhalt: 2, Label/ ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-​3 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Get the Party Started - Band from TV

Get the Party Started -​ Band from TV

Ausgabedatum: 2010-09-17, Audio CD, Warner Music International (Warner)

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

Get the Party Started - Band from TV Band From TV - Get The Party Started (Warner Music International) CD + DVD Video Get the Party Started - Band from TV
Get the Party Started -​ Band from TV Band From TV -​ Get The Party Started ​(Warner Music International)​ .​.​. Get the Party Started -​ Band from TV
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com Amazon Musik

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com Amazon Musik