Über sich:Hier bei Ciao kann ich jetzt endlich mal zu allem was mich interessiert meine Meinung schreiben. Das...
Mitglied seit:20.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der Film "Ghosts" von und mit Michael Jackson ist wirklich genial gemacht. Selbst wenn man seine Musik und auch seinen Tanzstil nicht gut findet, muss man den Film einfach gut finden. Mich, als Michael Jackson – Fan überzeugt der Film natürlich allemal. Die Lieder sind schön ausgewählt, gut choreographiert, gute schauspielerische Leistung von Michael Jackson (er spielt immerhin den Bürgermeister und den Maesto, die zwei Hauptrollen), und und und... Auch Specialeffekte, wie das tanzende Skelett, computeranimierte Grimassen, und viele mehr machen den Film zu einem echt guten Werk. Auch farbliche Kontraste zeigen, dass der Film wirklich durchdacht ist: Am Anfang außerhalb des Schlosses des angeblich verschrobenen Maestos ist alles schwarz-weiß, im Schloss hingegen, bekommt auf einmal alles ein Farbe. (Dieses kleine Detail ist mir selbst erst nach dem sechsten der siebten mal Ansehen aufgefallen.) Der Film ist jedenfalls wirklich perfekt !!!! Michael ist und bleibt nunmal der beste Tänzer und Sänger der Welt !!!!!!!
Soviel ich weiß hat er das Video nur gemacht, weil im langweilig war.
Unglaublich!
Guter Bericht.
Girls... - Smokie Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 4,69
21.04.2002 06:54
Habe "Ghosts" schon drei-oder viermal angesehen und finde es einfach genial. Damit hat Jacko bewiesen das er wirklich der Größte ist(zumindest auf dem Popmusiksektor). Soviel ich weiß hat er das Video nur gemacht, weil im langweilig war. Unglaublich! Guter Bericht.
07.09.2001 18:30
Hi MisterR, EINER der besten Entertainer, würde ich sagen... Und jetzt isser wieder da, mit 'You rock my world'. Freu' Dich! Gruß, Stefan