Goldene Schlager - Ronny

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Goldene Schlager - Ronny

Alle Goldene Schlager - Ronny Testberichte

Da liegt Musik drin!

5  03.04.2002

Pro:
Eine große Bereicherung am Musikhorizont

Kontra:
keines

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Dieser Tonträger ist:

hupferle

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 73 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Genau so ist es in dieser CD hülle liegt Musike drin un zwar von so einem Interpreten, den ich zuletzt als Teeneger bei meinen Eltern gehört hatte und die Bandaufnahmen waren nicht gerade das Gelbe vom Ei aber dennoch hat Ronny seine Spuren bei mir im Herzen hinterlassen. Um so größer war die Freude als ich dessen neuste Doppel CD im Makromarkt entdeckte die musste ich auf jeden Fall haben also entschloss ich mich diese zu kaufen.

Sie haben eine handelsübliche Verpackung müsste jeden bekannt sein deshalb konzentriere ich mich lieber kurz auf die CD, s selbst.
Im Grunde genommen ist es fast die gleiche Ansicht und Farbgestaltung wie oben abgebildet nur etwas dunkler also genauer gesagt Weinrot und dessen Schrift ist nicht Gold sondern Silber. Auch Ronny selbst hat man nicht gedacht.

Und nun kommen wir zum eigentlichen Teil, auf jeder dieser CD, s befinden sich 18 Schlager bei Dehnen man voll und ganz auf seine Kosten kommt es sei den man mag nicht wahrheitsgetreue herzzereisende ruhige und sinnliche Musik. Denn genau um solch einen Schlager und Kuschelmix handelt es sich bei diesem CD, s.

Ich würde euch ja diese kurz mal vorsingen aber ich glaube das wäre die Plattform von Ciao leer und daher schreib ich sie lieber mal ganz fix auf was ja eigentlich sonst nicht meine Art ist aber in diesem Falle scheint mir es schon mal angebracht, da es sich hier um eine Neuvorstellung handelt. Vielleicht kommt bei den einen oder anderen die Erinnerung an Ronnys Klangvolle tiefe Stimme wieder.

>>CD1<<

16. EINMAL NOCH
17. SAG, WARUM WILLST DU VON MIR GEHEN
18. LASS, DIE SONNE WIEDER SCHEINEN

>> Fazit <<

Ja da ist schon allerhand drauf auf so einer CD und diese Lieder Bezaubern mich eben, obwohl ich sie mir nun schon ein Dutzendmal angehört habe muss ich sagen es sind einfach Klänge für meine Ohren. Eines seiner Lieder bewegt mich immer wieder aufs neue, ach was sag ich da im Grunde genommen sind es all seine Texte die von Treue Zärtlichkeit und Geborgenheit Sprechen sie sagen das Leben aus, wie ein Mensch fühlt und was er denkt wie zum Beispiel bei diesem: Jahre kommen und gehen vorbei die Zeit steht nicht still, Jahre kommen und gehen vorbei, auch wenn man es nicht will doch wenn sich die Zeiten auch ändern viel wichtiger als Geld ist Freundschaft und ist liebe den die Jahre sie sind gezählt!

Und er hat meiner Meinung nach vollkommen recht, denn Freundschaft und Liebe sind eines der wichtigsten Dinge in unserem Leben sie gehören nicht nur dazu sonder sie erhalten uns aufrecht.
Das Geld ist im Gegensatz nur zur Beruhigung da entweder man hat,s oder nicht.

Ich möchte euch damit sagen Musik ist oftmals sehr hilfreich, mir hat sie schon über viele schwierige Stunden hinweg geholfen und jeder Mensch braucht etwas im Leben, wo er sich anlehnen kann und genau in diesen CD, s stecken jetzt keine Wunder aber beruhigen und entspannen kann man sich wunderbar, am besten klappt es zu zweit und einem Glase,l Wein. Ich jedenfalls habe diese Kaufentscheidung und die 15,00 Euro die ich dafür ausgegeben habe nicht bereut eher kann ich sagen die nächste Ausgabe gehört auf jeden falle mir. Aber auch das muss jeder für sich selbst entscheiden und somit wünsche ich euch viele schöne Stunden mit dieser oder jener Mustike.

Danke fürs, lesen

fs-sf

fs-sf

14.02.2008 14:56

Ich selbst höre gerne den unvergessenen Ronny und habe deshalb ebenfalls einen Bericht zu einer seiner CDs geschrieben. Ich kenn die Lieder, die auf dieser CD sind. Danke für den schönen Bericht und viel Freude mit der schönen Musik! Gruß Frank

Flittarder

Flittarder

18.06.2002 00:36

Klasse Bericht. Schau doch auch mal bei meinem Berichten vorbei. Würde mich sehr freuen ;o).

kvk5

kvk5

19.05.2002 00:01

Hallo Sylvia! Als ich Deinen Bericht gelesen habe, hatte ich sofort die tiefe Stimme von Ronny im Ohr. Ich höre ihn selbst sehr gerne und werde dabei manschmal belächelt. Das zeugt doch davon, das viele gar keine gute Musik mehr zu schätzen wissen. Ronny ist auf jeden Fall einmalig. LG - Peter -

Goldene Schlager - Ronny

Goldene Schlager -​ Ronny

GOLDENE SCHLAGER

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Ronny - Goldene Schlager (Brunswick) CD Album

Ronny -​ Goldene Schlager ​(Brunswick)​ CD Album

Release: 19.03.2001, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-​3 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Goldene Schlager (CD)

Goldene Schlager ​(CD)

...

Weltbild 177 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Weltbild

Goldene Schlager - Ronny Ronny - Goldene Schlager (Brunswick) CD Album Goldene Schlager (CD)
Goldene Schlager -​ Ronny Ronny -​ Goldene Schlager ​(Brunswick)​ CD Album Goldene Schlager ​(CD)
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com Weltbild

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com Weltbild