Greatest Hits - 2pac

Gesamtbewertung (69): Gesamtbewertung Greatest Hits - 2pac

Alle Greatest Hits - 2pac Testberichte

Alle seine Lieder sind Greatest Hits!!!

5 21. Mar 2001

Pro:
-  -  -

Kontra:
-  -  -

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Häufigkeit der Nutzung:

Dieser Tonträger ist:

Smooya

Über sich: 28.04.2001 ***Hallo liebe Leute, bin im Moment voll in den Abiprüfungen, also nehmt es mir bitte nic...

Mitglied seit:03.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meiner Meinung nach sind eigentlich alle Tupac Lieder Greatest Hits, egal ob sie nun auf diesem Album sind oder nicht!
Als Tupac Fan, hat man zwar das ein oder andere Lieblingslied, jedoch finde ich es irgendwie vermessen die Greatest Hits auf 25 Lieder zu beschränken. Aber so ist es halt im Musikgeschäft und damit muss man Leben.
Die auf dieser CD präsentierten 25 Lieder sehen wiefolgt aus:

4. I Get Around
5. Changes
6. California Love
7. Picture Me Rollin'
8. How Long Will They Mourn Me?
9. Toss It Up
10. Dear Mama
11. All About U
12. To Live And Die in L.A.
13. Heartz Of Men

Die CD ist natürlich einwandwfrei und ich finde sie auch super, jedoch sind die Alben davor meines Erachtens nach ebenso gut.

Zu meinen absoluten Favorite gehört Hit´ em up, da ich finde, dass es die meiste Aussagekraft hat, da 2Pac in diesem Lied mit den meisten seiner "Feinde" abrechnet.
Nicht das ihr jetzt denkt, dass es mir nur gefällt, weile es ein sehr agressives Lied ist, jedoch passen bei diesem Lied Text, Beat usw. und deswegen ist es halt mein Lieblingslied!

Die CD enthält ein Gemisch aus soulig chilligen Liedern, sowie auch am Beispiel Hit´em Up, ziemlich harte Lyriks.

Ob nun diese CD von jedem als grandios Bezeichnet wird ist wohl jedem selbst überlassen, jedoch gehört sie in jedes Tupac Fan Regal und in meinem steht sie auch!

Mein Fazit: Ich glaub es ist ziemlich schwer von Tupac ein Greatest Hits zu produzieren, da er eigentlich nur super Lieder gemacht hat.
Die CD ist jedoch nicht nur für Tupac Fans ein muss, sie wird wohl auch vielen gefallen, deren erste Tupac CD dies ist.

Falls ihr sie noch nicht lange im Regal stehen habt, bzw. sie im Cd Player läuft, dann solltet ihr sie euch schleunigst zulegen!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Greatest Hits - 2 Pac Greatest Hits - 2 Pac Greatest Hits - 2 Pac
Greatest Hits -​ 2 Pac Greatest Hits -​ 2 Pac Greatest Hits -​ 2 Pac
Amazon Musik Amazon Musik Amazon.de Marketplace Musik
€ 37,99 * € 13,99 * € 14,34 *
Amazon Musik Amazon Musik Amazon.​de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 8516 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. harhuettne
  2. Gracer
  3. fachmann

Union Verdadera - Culcha Candela Union Verdadera - Culcha Candela
HipHop / Rap - 1 - CD - Label: Urban - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 20. September 2004 - EAN: 602498674253
Murder (Boom, Boom) (Maxi-CD) - X-ray Vs. Cortez Feat. Lemonjuic Murder (Boom, Boom) (Maxi-CD) - X-ray Vs. Cortez Feat. Lemonjuic
HipHop / Rap - 1 - Maxi-CD - Label: X-ray Musi - Vertrieb: Watts Music - Veröffentlicht am: 1. Dezember 2004 - EAN: 9120003360947
Fuffies im Club (Maxi-CD) - Sido Fuffies im Club (Maxi-CD) - Sido
HipHop / Rap - 1 - Maxi-CD - Label: Aggro Berlin - Vertrieb: Groove Attack - Veröffentlicht am: 2. August 2004 - EAN: 4018939106775