Gesamtbewertung (28): Gesamtbewertung The Greatest Hits - Cher

Alle The Greatest Hits - Cher Testberichte

Cher's Gesamtwerk

5  08.07.2002

Pro:
fast alle Hits vorhanden

Kontra:
-  keine  -

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

city-flitzer

Über sich: Naja, das war ja wohl nix mit dem öfters kommen. Leider keine Zeit, um einmal wieder was zu schreibe...

Mitglied seit:27.02.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

XXXX Zur Vorgeschichte XXXX
Ich hatte einen Plattenwunsch frei, weil mir zum Geburtstag ein Gutschein des ortsansässigen Plattenladens geschenkt worden war. Naja, besser als SOS, was ich sonst immer bekam. Also machte ich mich dann irgendwann auf, um zu schauen, was es denn da so gab. Es sollte ja auch was ganz besonderes sein. Remmidemmi und den aktuellen Hitparaden-Quatsch höre ich schon genug und ziemlich lautstark aus dem Kinderzimmer.

Nach langem Suchen fiel mir dann eine CD von Cher in die Hände. Das war zu der Zeit als Cher mit „Believe“ und „Strongh Enough“ mal wieder in den Hitparaden vertreten war. „Chers aktuelle CD“, dachte ich noch so bei mir, musste aber dann feststellen, dass ich alle 19 Songs auf der CD kannte. In der Hand hatte ich die CD „Cher – Greatest Hits“.

XXXX Die Titel XXXX
Folgende Titel konnte ich auf der CD finden:
1. Believe
2. The Shoop Shoop Song (It's In His Kiss)
3. If I Could Turn Back Time
17. The Beat Goes On
18. I Got You Babe
19. Dov'e L'amore

XXXX Gesamteindruck XXXX
Die CD ist eine repräsentativer Querschnitt aus Chers Gesamtwirken und wird letztlich abgerundet mit den neueren Hits 'Believe' und 'Strong Enough'.

Wer aber nun denkt, dass er mit 'Believe' schon den Knaller der CD erwischt hat, der liegt falsch. Gerade ältere Hörer und Hörerinnen werden auf dieser CD durch die eigene Jugend begleitet. Dabei ist der 'Shoop Shoop Song' noch eines der jüngeren Exemplare von Chers Sangeskunst.

Interessanter für die ältere Jugend sind da schon Songs wie 'Love Hurts', 'Walking in Memphis', 'Bang Bang', 'Gypsies, Tramps And Thieves', 'The Beat Goes On', 'I Got You Babe'. Letztere Aufnahmen wurden noch zusammen mit ihrem ehemaligen Gatten aufgenommen.

Die CD enthält Songs, die nicht nur Oldies-Fans das Herz öffnen, sondern für alle interessant sind. Das Schaffen Chers ist sehr vielseitig, was auf dieser CD besonders zur Geltung kommt, denn Cher kann nicht nur fetzig sondern auch ruhig und romantisch, wie bei „Love Hurts“ oder „I Got You, Babe“.

Die früheren Songs zeichnen mit dem Beat die Stimmung der 60er und 70er-Jahre voll wieder und mit den bereits erwähnten neueren Liedern zeigt Cher, dass sie auch mit 50 Jahren noch lange nicht zum alten Eisen gehört.

Ich persönlich kann daher dieses Werk jederzeit weiterempfehlen, da diese CD keine Eintagsfliege ist, sondern zu jeder Gelegenheit auf den Plattenteller gelegt werden kann. 13,50€

Gruß
city-flitzer

elfang18

elfang18

10.07.2002 23:56

Dieses Album wird bei uns auch immer wieder gerne gehört. Aber erklär mir doch bitte mal was SOS im Zusammenhang mit Geburtstags-Gutscheinen bedeutet ??? Lieben Gruß, Angelika

Dash_HB

Dash_HB

08.07.2002 13:12

Naja, ich mag die Musik der 80er ganz gern, daher hab ich auch Zugang zu dem einen oder anderen älteren Lied von diesem Ersatzteillager, aber sonst ist das wahrlich nicht meine Richtung. Solider Bericht. MfG Dash

The Greatest Hits - Cher

Längst kennt die Welt all jene Geschichten von gelifteten Wangen und gestrafften ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Amazon.de Marketplace Musik

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

The Greatest Hits - Cher The Greatest Hits - Cher