Gute Reise - Ich Ich

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Gute Reise - Ich Ich

Alle Gute Reise - Ich Ich Testberichte

Gute Reise

5  06.06.2010

Pro:
Lieder, toller Gesang, gute Texte

Kontra:
keines

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

marie0506

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 108 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gute Reise
Ich & Ich

Hallo, ich möchte heute mal wieder über ein Album berichten, was ich mir vor einigen Tagen geholt habe. Vor einigen Tagen habe ich mich von meinem Freund getrennt nun hatte ich einfach mal wieder Lust mir ein Album zu Kaufen damit ich wenigstens etwas Musik hören kann, die ich noch nicht kenne, wie das so ist in solchen Momenten, greift man zu den Alben die richtig schön Gefühlvoll sind. Meine Wahl viel also auf das Album Gute Reise von Ich & Ich da ich schon viele Lieder von den beiden kannte, dachte ich es wäre eine gute Wahl ob es diese nun war oder nicht darüber möchte ich euch jetzt gerne berichten. Viel Spaß beim Lesen und Bewerten von meinem neuen Testbericht, ich hoffe das auch dieser euch wieder gefallen wird.

In welchem Label ist diese CD erschienen?
Universal Music

Wie viele Lieder befinden sich auf diesem Album?
Auf diesem Album kann man 12 Lieder finden.

Wie ist die Soundqualität?
Ich finde die Sound Qualität sehr gut man kann alles ohne Unterbrechungen anhören und es klingt auch sehr gut. Man kann den Tonträger auf Laptop, DVD Player und auch Musikanlage abspielen. Natürlich kann man sich zum selber hören die Lieder auch auf seinen MP3 Player oder auf sein MP 3 Fähiges Handy ziehen auch hier sich die Lieder sehr gut an und lassen sich ohne Probleme Kopieren.

Was habe ich bezahlt?
Ich habe mir das Album im Kaufland gekauft und habe dafür einen Preis von 14,99 Euro bezahlt, Online kann man es aber auch manchmal noch etwas Billiger bekommen, zum Beispiel bei Amazon.de oder man kauft sich das Album komplett nur als MP 3 Download dann ist es noch Billiger, aber ich finde es besser die CD richtig zu besitzen.

Die Lieder und meine eindrücke dazu!
Pflaster ( 3:25 )
Dieses Lied kannte ich schon bevor, ich das Album gekauft hatte, denn ich habe es im ich glaube es war Dezember, Januar vermehrt im Radio und auch auf den bekannten TV Sendern hören können. Ich finde das Lied sehr schön, es handelt darüber das der Partner immer für den anderen da ist. Ein schönes Lied die Stimme von Adel hört sich hier bei diesem Lied einfach sehr schön an, er singt das ganze extrem Gefühlvoll. Ich habe das Lied sehr gerne gehört und höre es auch heute noch gerne auf diesem Album davon kann ich einfach nicht genug bekommen.

Einer von Zweien ( 3:42 )
Auch dieses Lied kannte ich schon bevor ich das Album gekauft habe, denn es läuft im Moment vermehrt im Radio! Auch dieses Lied ist wieder Wunderschön. Es handelt darum das in einer Beziehung eigentlich immer einer Leiden muss und der andere sein Ding machen kann, ich empfinde es als ein sehr Trauriges Lied. Das aber trotzdem wieder von Adel sehr schön gesungen wird mit richtig viel Gefühl. Im Moment höre ich mir das Lied sehr gerne an da es einfach Wunderschön ist. Dieses Lied ist ein echter Ohrwurm kann ich sagen und ich kann euch nur empfehlen falls ihr das Lied noch nicht gehört habt, hört es euch mal an!

Universum ( 3:49 )
Dieses Lied kannte, ich noch nicht aber ich muss sagen ich habe es mir gleich zwei mal hintereinander angehört weil ich es einfach so toll finde. Es handelt darum das man den anderen richtig gut kennt und immer bei ihm sein wird, auch wenn man eigentlich Kilometerweit ist. Gesungen wird das ganze wieder von Adel, der das Lied wieder langsam und sehr Gefühlvoll singt. Dieses Lied könne ich Stundenlang hören und kann mir auch richtig gut vorstellen das es mal vielleicht als nächstes Lied von Ich & Ich erscheinen wird. Auf alle Fälle ist dieses Lied ein Ohrwurm den ich super gerne höre und auch sehr oft!

Es tut mir Leid ( 4:00 )
Ein wunderbares Lied, was davon handelt das sich der Partner getrennt hat und hier in diesem Lied seine Fehler zugibt die er gemacht hat, wenn das nur jeder so machen würde, es ist ein toller Text. Auch dieses Lied wird wieder von Adel gesungen diesmal klingt er beim Singen, was hier eher als Sprechen rüber kommt sehr in Gedankenverloren kann man dazu sagen so hört es sich an für mich. Für mich hört es sich sehr Ehrlich an und mit sehr viel Gefühl gesungen ein schöner Text, schöne Melodie tolle Stimme hier stimmt einfach alles an diesem Lied. Ein Klasse Lied was ich im Moment richtig gerne höre da ich mich sehr gut in dieses Lied herein versetzen kann. Für mich ist dieses Lied ein ganz Großer Ohrwurm.

Die Lebenden und die Toten ( 3:47 )
Mal ein Lied was von Anette gesungen wird, was selten ist aber dafür sehr gut muss ich sagen. Es geht darum was passiert wenn man jemand verloren hat. Ein schönes Lied was die Trauer um einen Menschen den man verloren hat sehr gut beschreibt. Gesungen wird das ganze auch sehr schön mit Gefühl. Ein Lied was ich gerne höre wenn es gerade auf dem Album kommt, der Refrain geht wunderbar ins Ohr muss ich zugeben und auch ist hier die Musik nicht ganz so langsam ein Lied was sehr schön ist und was man ab und an mal hören kann, denn es wird nie Langweilig!

Hilf mir ( 3:00 )
Das ist ein Lied was mal etwas schneller ist und auch der Gesang ist etwas schneller, das gefällt mir auch ganz gut diese Mischung. Gesungen wird es von Adel. Es geht darum alleine gelassen geworden zu sein und nun um Hilfe zu bieten ein Lied was sich sehr gut anhört. Auch dadurch das es etwas schneller ist als die anderen Lieder fällt es beim Hören gleich auf. Ein Lied was man sich auch sehr gut anhören kann nebenbei immer mal wieder.

Was wäre ich ohne dich ( 4:17 )
Wieder ein Lied über die Liebe, wo die Frage gestellt wird, die sich bestimmt jeder in einer Beziehung mal fragt, was wäre ich ohne Dich? Diese Frage wird hier Gesanglich von Adel beantwortet wieder sehr Gefühlvoll gesungen und auch die Melodie ist wieder langsam. Der Text geht aber sofort in das Ohr ich höre dieses Lied auch sehr gerne an und kann hier wirklich nur empfehlen euch diesen Text einfach anzuhören .

Hallo, Hallo ( 3:45 )
Ein tolles Lied was am Anfang wie eine Art Rap losgeht was sich aber super anhört, danach kommt wieder der Sprachgesang den man von Ich & Ich gewohnt ist. Aber die Melodie ist schneller was das Lied richtig interessant macht und ich höre es mir daher sehr gerne an. Der Text ist auch wunderbar und geht sofort in das Ohr. Ich kann mir gut vorstellen das auch dieses Lied eventuell die nächste Single wird die Ich & Ich veröffentlichen werden. Ein Lied was ihr euch auf alle Fälle mal anhören solltet.

Stein ( 3:43 )
Ein Lied was ich persönlich nicht ganz so toll finde muss ich sagen. Es ist mir zum Teil etwas zu Langsam von der Melodie her muss ich sagen und auch der Text geht mir hier einfach nicht richtig in die Ohren. Aber ich kann mir auch vorstellen das es viele geben wird den dieses Lied sehr gut gefallen wird und einen kleinen Song gibt es eigentlich immer den ich auf einem Album nicht mag egal von welchem Interpreten es kommt.

Danke ( 4:13 )
Dieses Lied wird endlich mal wieder von Anette gesungen und ist auch ein Text der etwas schneller ist. Sie sagt danke an die Leute die den Müllfahrern usw. also an die jenigen die, eigentlich die Arbeit machen die man selber nicht machen muss oder auch nicht machen möchte. Ein schönes Lied was ich mir gerne anhöre da es einfach Toll ist und irgendwie auf Lustige Art sagt was man den Taxifahrern, Müllmännern und Kellnern zu verdanken hat. Tolle Danksagung die sich Berufsgruppen die darin vorkommen bestimmt gerne anhören.

Alleine tanzen ( 3:58 )
Wieder ein schönes Lied was von Adel gesungen wird. Was nicht zu Langsam ist aber auch nicht richtig schnell. Der Text ist man kann sagen Romantisch und bestimmt auch sehr schön zum Kuscheln oder Langsam Tanzen geeignet wenn man denn passenden Partner dazu hat. Ein Lied was ich gerne mit höre wenn es im Album gerade auftaucht.

Yasmine ( 4:15 )
In diesem Lied taucht auch die Stimme von Mohamid Mounir auf, welche ich sehr gut finde. Ein schönes Lied was sich sehr gut anhört, welches auch wieder etwas schneller ist aber mit sehr viel Gefühl. Es handelt sich wieder um ein Lied wo es sich um die Liebe handelt. Für Ich & Ich muss ich sagen ist es ein Perfekter Abschluss von diesem Album denn man sich gerne auch öfters anhört!

Eigene Meinung:
Die eigene Meinung kann man ja nun hier kurz und knapp machen den ich habe euch ja schon meine Eindrücke zu den Liedern beschrieben. Wie gesagt zum Größten Teil finde ich alle Lieder auf dem Album sehr gut und auch sehr gelungen. Außer ein Lied was mir nicht so sehr gefällt aber dafür werde ich trotzdem keinen Stern abziehen den dafür gibt es genug andere Lieder die einfach nur Top sind.
Am besten finde ich auf diesem Album die Lieder Es tut mir Leid und Universum, diese Lieder höre ich mir gerne auch mal einige Zeit immer wieder nach einander an da ich davon einfach nicht genug bekommen kann. Von den ganzen 12 Liedern singt Anette nur zwei Lieder was ich sehr schade finde, aber das ja schon von Ich & Ich gewohnt bin, aber auch die Stimme von Adel ist natürlich sehr gut.
Die Lieder sind zum Größten Teil mit sehr viel Gefühl gesungen und es handelt sich um die Themen Liebe und Schmerz zum Größten Teil.
Ich bereue es nicht mir das Album gekauft zu haben und finde auch den Preis von 14,99 Euro dafür in Ordnung! Ich kann euch dieses Album wirklich nur empfehlen zu Kaufen den es gibt Zahlreiche Lieder die einfach nur in das Ohr gehen und sich super anhören!

Fazit: Ein wunderbares Album!

Mondstab18

Mondstab18

14.06.2010 12:29

Hier merke ich das du auch ein großer Musikfan bist

daddyneu81

daddyneu81

13.06.2010 19:43

super, bh. lg

Mondlicht1957

Mondlicht1957

08.06.2010 19:00

Ich besuche dich später noch mal :O)

Gute Reise - Ich+Ich

Still, heimlich und leise haben sich Ich+Ich in den letzten drei Jahren zu ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...