Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Halbum I - Mike Crush

Alle Halbum I - Mike Crush Testberichte

MIke Crush einer der besten aus Frankfurt

5  03.02.2007

Pro:
Cooler deutschrap mit etwas spanisch gemischt

Kontra:

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Häufigkeit der Nutzung

Dieser Tonträger ist:

nicemc

Über sich: Ich bin ein Freund von 1:1 und wenn ich Zeit finde schreibe ich auch ganz gerne mal ein neuen Berich...

Mitglied seit:01.11.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

______________________Mike Crush_____________________________

Frankfurter Rap der mehr auf Party gesetzt ist .

_____________________________Das Cover_____________________________

Naja was soll ich zu diesem Cover sagen ich würde sagen es ist Wort wörtlich Mike Crush wie man sehr gut sehen kann bei der Dame auf dem Cover mit den Kopfhörern vll etwas geschmacklos für viele Leute und etwas Frauenfeindlich ,,,,,

_____________________________Zum Künstler_____________________________

Gut. Fangen wir an wo alles begann. Es waren 1.980 Jahre vergangen, seitdem ein Kind namens Jesus in Nazareth geboren wurde, als ein Kind namens Crush das Licht der Welt in Frankfurt erblickte. Als Nachfahre eines irakischen Vaters und einer deutschen Mutter sollte sich ein starker Diktator entwickeln, der ein Vierteljahrhundert später im deutschen Rap-Game nach der alleinigen Macht greifen würde…Zur Erleichterung aller entwickelte Mike Crush in den kommenden Jahren unglaubliche Fähigkeiten, welche ihn dem Ziel auch ohne Anwendung von Gewalt oder einer Revolution unmittelbar näher bringen sollten. 995 machte Mike Crush erste Gehversuche mit der Neu-Isenburger Rap-Crew "2daCash", einer Gruppe von Kleinkriminellen, die eigentlich mehr beschäftigt war, den Crew-Namen an Hauswände und in Frankfurter Puffs zu sprayen als musikalisch zu glänzen. Zu dieser Zeit lernte er auch Juce kennen, der seither Beats für ihn produziert und auch heute noch mit ihm zusammenarbeitet.

_____________________________Die Tracks_____________________________

14.: Hay Que Olvidarte
15.: Nur Für die Demo
_____________________________Zu den Texten_____________________________

Schlagzeilen:
Eins der besten Lieder auf dem Album es geht um die Schlagzeilen in der "Rapzeitung "mit echt coolen Beats und nem echt klasse Text wer etwas Ahnung von Rapern hat , da er sehr viel über andere Raper erzählt echt cooler Track.

No Santo:
Etwas spanischer Rap der echt cool zu den Beats kommt ein echt cooler chilliger Text mit einem tollen Ref gefällt mir auch sehr gut dieses Lied .Das Lied mit dieser etwas verrauchten Stimme ist ein echter Ohrwurm auf dem Album auch wenn man die spanischen Parts als deutscher leider nicht versteht .

24 Stunden:
Auch ein toller Track auf diesem Album es geht um 24 Stunden die runter gezählt werden von 24 runter ,zu jeder Stunde wird etwas erzählt ich denke es sollen die letzten 24 Stunden im leben vom Mike Crush sein echt cooler Text aber auch sehr agresiv .da er fast alle tötet in dem Track bzw alle die er hasste.

Diese Lieder:
Das letzte Lied wozu ich schreibe in diesem Lied schreibt er über sich und seine Lieder bzw rapt er ein echt cooler Track mit collen Beats (hört ihr diese Lieder ...) auch ein cooler Ref.....

_____________________________Zum Album_____________________________

Das Album ist echt ein Dauer burner das nicht so schnell langweilig wird echt da man manchmal einige Tracks mehrfach hören muss ,die sich aber dann direkt in den Kopf brennen
Ein echt Cooles Album aus Frankfurt guter Rap kommt halt nicht nur aus Berlin. Lieder ist er auch ein noch nicht so bekannter Raper ich hoffe das wird sich bald ändern. Naja macht euch einfach eine eure eigende Meinung zu dem deutsch spanischen Album mit klasse Texten und hammer Beats. Wer ihn noch nicht kennt sollte ihn schnell kennen lernen .Also ab in den Laden und Album gekauft.Ein echtes muss für Hip Hop und Rapfans.!

Mit Freundlichen grüßen euer nice mc;)

ChaziChaz

ChaziChaz

10.07.2008 00:13

Das Cover chillt ;)

Halbum I - Mike Crush

Ausgabedatum: 2005-11-18, Audio CD, No Limits (Edel)

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 316 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tapio-maunzi
  2. Xivender