Help, I need somebody help...!!!
23. Jul 2001
Pro:
Einfach alles
Kontra:
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
 Ahi2000
Hallo!
Mein Name ist Eric Holtschke, bin 15 Jahre jung und schreibe für das Magazin THINGS vom BE...
Mitglied seit:16.02.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
...not just anybody...! The Beatles, sie sind und bleiben die Nummer Eins. Das kann ihnen niemand nehmen.
Mit ihren peppigen und witzigen Liedern sind sie bei allen Genaerationen sehr beliebt. Sie spiegeln die Zeit dar, in der die besten Zeiten für die Jugend war. Sie verzauberten sie mit ihren Liedern, sie waren und bleiben ein Statussymbol für uns alle. Es dreht sich alles um die 4 Beatles John Lennon, Paul McCartney, George Harrison und Ringo Starr. Die bekanntesten Musiker der Welt.
Ihre 5. LP im August des Jahres 1965 war ein großer Erfolg. Eigentlich genauso wie alle anderen Alben. Aber dieses ist besonders lohnenswert. Mit einem ausgefallen Couver und einer noch schöneren Musik schafften sie es mit Help wieder in die Hitparade auf Platz 1. Das Album war sogar so erfolgreich, dass ein Film gedreht wurde. Er wurde auch "Help" genannt und war der 2. nach "It's been a hard day's night". Und Help wude ein großer erfolg. Er zog Millionen in die Kinos.
Die Beatles waren damals die bedeutensten Vertreter der Beat-Musik und bewiesen das auch noch einmal mit dem Album Help! All ihre Lieder waren träumerisch, bissig, und gegen die englische Gesellschaft gerichtet.
Sie wurden von der Jugend geliebt, und von den Erwachsenen gehasßt, wegen ihrem ausergewöhnlichem Tanzstil. Aber bei den Jugendlichen galten sie mit ihren langen Haaren, ihrer lässigen Kleidung und ihrem lockeren benehmen als Vorbild für die gesamte Jugend auf der Welt. Selbst mich verzaubern sie noch, ich bin 14, habe ebenfalls lange Haare, bin ein Jünge und liebe ihre Musik.
Folgende Lieder sind auf dem Album Help enthalten: 1. Help! 2. The Night Before 3. You've GOt To Hide Your Love Away 4. I Need You 5. Another Girl 6. You're Going To Lose That Girl 7. Ticket To Ride 8. Act Naturally 9. It's Only Love 10. You Like Me Too Much 11. Tell Me What You See 12. I've Just Seen A Face 13. Yesterday 14. Dizzy Miss Lizzie
Die CD ist einfach phantastisch und war ein voller erfolg. Ich hoffe, ich konnte euch das Leben aus den Zeiten der Beatles mit meinen Emotionen etwas näher bringen.
Danke für's lesen, euer Beatles Fan Eric!
28.09.2002 19:03
Na du Jünge ;o) Ich bin im gleichen alter wie du und ich liebe die musik der beatles genauso. Liebe Grüße Hanna
23.07.2001 00:54
hallöle Jünge ;) *gg*... mir gehts genau so wie dir (obwohl ich schon fast 10 jahre älter bin)... die Beatles sind kult und ihre musik macht auch heute noch laune. das hast du sehr gut in deinem bericht rübergebracht. gruss pie
23.07.2001 00:48
Toller Bericht,hat mir sehr gut gefallen,würde mich freuen,wenn Du auch mal bei mir vorbeischaust!Gruß Fluck