Gutes Gesamtpaket.
20.05.2012
Pro:
Tolle Texte, toller Klang : Gute Gesamtpackung !
Kontra:
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
 mango-mango
Mitglied seit:19.05.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Oft wird man dafür kritisiert, wenn man sagt, dass man diese Band eigentlich gar nicht so schlecht findet, was aber für mich eigentlich nicht wirklich verständlich ist. Und das ist alles nur einen Foglge des Rufs von Tokio Hotel, doch meiner Meinung nach hat die vierköpfige Band mit dieserm Album mal wieder bewiesen, dass sie nicht nur Müll produzieren, wie manche behaupten. Ich bin schon fast seit den Anfängen dieser Band ein riesen Fan und ich kann nur sagen diese CD ist für alle TH-Fans wirklich ein Muss und sie verspricht auch meiner Meinung nach wirklich nicht zu viel (= Die Texte reichen von Stark bis Schwach und zeigen auch mal wieder die Vielseitigkeit dieser Band. Besonders ist mir auch die Veränderung von Bills Stimme aufgefallen, da man wirklich im Laufe der Alben, die sie herausgebracht haben, die Veränderungerung bemerkt und diese ist keinesfalls schlecht. Doch man merkt auch, wie sich der Stil der ehemaligen Teenie-Band wirklich gewandelt hat und trotzdem seinen Charakter behalten hat. Insgesamt: Kann ich nur sagen manche dieser Lieder haben wirklich Ohrwurmgarantie und es ist auch wirklcih für jeden was dabei, von schnell bis langsam und von traurig bis schon fast aggressiv. Ich kann sie wirklich nur empfehlen.
20.05.2012 14:23
Willkommen bei Ciao! Wenn ich Dir etwas raten darf, dann 1. höchstens einen Bericht am Tag einzustellen, 2. zuerst andere Berichte dieser Kategorie anzusehen, 3.Deine bisherigen Berichte überarbeiten und 4.das (gegen)Lesen nicht vergessen(wobei man noch den besten Überblick bekommt, wie ein Bericht aussehen sollte). Und der letzte Tipp - nicht aufgeben :o) LG!