I Care for You (Maxi-CD) - Jennifer Braun

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung I Care for You (Maxi-CD) - Jennifer Braun

Alle I Care for You (Maxi-CD) - Jennifer Braun Testberichte

I care for you

5  22.04.2011

Pro:
Tolle Songs, gute Stimme

Kontra:
I Care for You wurde nicht so toll gemixr

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

LaLaLandxD

Über sich: 1:1 Lesungen bitte im PGB schreiben :)

Mitglied seit:26.03.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Jennifer Braun
Bis 2010 hatte sie Auftritte mit ihrer Band Rewind. Im Jahr 2010 nahm sie an Unser Star für Oslo teil und wurde dort Zweite. Im Finale sang sie die Songs I care for you, Bee und Satelite. I Care for you stieg auf Platz 10 ein, Bee auf Platz 21, und Satelite stieg auf Platz 32 ein und das allein durch den Downloads die CD ist erst etwas später erschienen. Nach Unser Star Für Oslo hatte sie wieder Auftritte mit ihrer Band.

Preis
Ich hab mir die CD für 4 Euro bei amazon.de gekauft als es sie dort noch zu kaufen gab. Heute müsste man sie in irgend einem Elektronikladen der CDs führt bestellen.

Optik
Auf dem Cover sieht man jennifer wie sie lächelt sie trägt ein Schwarzweiß gestreiftes T-Shirt. Im Hintergrund sieht man eine Landschaft die komplett in Orange gehalten ist. Man sieht Orange Wolken, Bäume und eine Orange Wiese. Außerdem steht vorne dick und fett " der Song aus unser Star für Oslo" drauf. Die CD selbst ist auch komplett in Orange gehalten.

Tracklist
1. I Care For You
2. Bee
3. Satelite

I Care For You
I Care for You ist der Song, der extra für Jennifer geschrieben wurde. Bei der Nummer kommt ihre rockige Stimme richtig gut zur Geltung. Der Song hat eine eingängige Melodie und einen guten Text. Auf der CD wurden leider alle Ecken und Kanten geglättet Live ist die Nummer viel besser und rockiger. Wer auch immer das Zusammengemixt hat sollte sich schämen. Wer die Live Aufnahme noch nie gehört, und Rock/Pop Musik mag, wird dieses Lied auch so sicher gut finden. Im Text geht es um Zusammenhalt und das man sich umeinander kümmern soll. Beim Refrain kann man schon nach dem ersten Mal hören mitsingen, da man sich den text gut merken und er halt hauptsächlich aus einem Satz besteht nämlich I Care for You. Man kann das positiv aber auch negativ sehen. Positiv das man nach dem ersten man Mitsingen kann und es ein Ohrwurm ist, negative weil den Songwritern nichts besseres eingefallen ist, aber man muss schon sagen Songs zu schreiben ist ja auch schwierig.

Bee
Ist einer der beiden Songs die Lena und Jennifer im Finale von Unser Star für Oslo performten. Bee ist ein Gute Laune Song, es macht einfach Spaß ihn zu hören. Auch hier kommt Jennifers Stimme gut zur Geltung, auch wenn rockige Nummern besser zu ihrer Stimme passen. Es geht darum das man das Leben genießen soll und jeden tag so zu leben als sei es der letzte, das heißt aber nicht die Nächte durchfeiern. Es könnte aber auch um den Sommer gehen, da sie davon sing Frei zu sein wie eine Biene und das alle Sommerzeit Jungs ihr hinterherschauen. Ich bin mir da nicht so sicher. Auch Bee hat eine eingängige Melodie der Text ist hier aber nicht so gut. Besonders hebt sich bei diesem Song die Akustik Gitarre hervor.

Satelite
Das ist der andere Song der für Lena und Jennifer geschrieben wurde nur singt Jennifer den Song als Ballade. Mir gefällt allerdings Jennifers Version besser als die von Lena. Jennifer Braun singt diesen Song mit sehr viel Gefühl, die Melodie ist einfach nur traumhaft und ihre Stimme passt wunderbar zu diesem Song, noch besser als zu Bee. Ich weiß wirklich nicht warum Bee eine bessere Chartplatzierung hatte. Im Songtext geht darum das sie für eine Person alles tut und ihr umbedingt sagen will was sie für diese Person empfindet.

Meine Meinug
Ich finde Jennifer hat eine tolle Stimme besser als die von Lena. Aber Lena hatte Ausstrahlung und die Uptempo-Nummer war gut zu tanzen und sprach die Massen an. Obwohl Jennifer zweite geworden ist, hat sie eine gute Chartplatzierung mit ihrer Single erreicht. sehr schön an der CD finde ich das alle drei Songs so verschieden sind der eine ist eher rockig, der andere wiederum ist ein Gute Laune Lied und das dritte ist einfach eine tolle Ballade. Alles in allem eine gute Mischung. Die CD kann ich jedem empfehlen der auf Rock/Pop steht oder Jennifer bei Unser Star für Oslo gut fand. A.uch wenn I Care for You nicht so gut gemixt wurde kann ich der CD doch noch volle 5 Sterne geben

Wachbergindianer

Wachbergindianer

23.04.2011 11:36

Wünsche Dir ein schönes und sonniges Osterfest! LG Randolf

Achnee

Achnee

23.04.2011 11:09

Ihre Stimme ist wirklich gut, aber das allein reicht eben nicht immer. ;)

Django006

Django006

22.04.2011 23:40

schöne und ruhige Ostertage, :o))) lg Alan

I Care For You (3 Tracks) - Unser Star für Oslo: Jennifer Braun

I Care For You (3 Tracks) - Unser Star für Oslo: ...

Ausgabedatum: 2010-03-19, Audio CD, USFO (Universal)

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

I Care For You (3 Tracks) - Unser Star für Oslo: Jennifer Braun
I Care For You (3 Tracks) - Unser Star für Oslo: ...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...