I Don't Care As Long As You Sing (Maxi-CD) - Beatsteaks

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung I Don't Care As Long As You Sing (Maxi-CD) - Beatsteaks

Alle I Don't Care As Long As You Sing (Maxi-CD) - Beatsteaks Testberichte

I dont care as long as you swing

5  05.05.2005

Pro:
Viele und tolle Songs, Video, Ohrwürmer

Kontra:
nichts

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

zeiler

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,
heute schreibe ich meinen zweiten Bericht über die Beatsteaks, und ich denke, es werden noch einige folgen. Ich kenne mich ziemlich gut bei den Beatsteaks aus, un kenne ihre Musik, und bin froh, wenn ich weiterhelfen kann......:) Und dieser Bericht handelt sich um die Maxi- Cd: I don´t care as long as you sing

Die Band:
...besteht aus fünf Mitgliedern,
~ARNIM TEUTOBURG-WEISS
~BERND KURZKE
~PETER BAUMANN
~THOMAS GÖTZ
~TORSTEN SCHOLZ

Die Maxi- Cd "I don´t care as long as you sing":
....umfasst sechs Songs und einen Videoclip, was wirklich viel ist für eine Maxi Cd:

~I don´t care as long as you sing
Das Lied Fängt gleich mit dem Satz: "I don´t care as long as you sing" an, und der Text zieht sich durch das ganze Video...
Einfach bloß cooles Lied, das man immer anhören kann. Außerdem ein Ohrwurm!!!

~Loyal To None
auch sehr tolles Lied

~Let Me In - Live @ Rock Im Park
Der Song let me in- auch spitze- live bei einem Rock Festival.
Echt toll, dass das auf der Maxi cd enthalten ist.... Habe außerdem gehört, die Beatsteaks sind live spitze!

~I Don't Care As Long As You Sing - M. Arfmann's Turtle Bay Rock Shop Remix
Ein Remix des Liedes: I Don't Care As Long As You Sing

~I Don't Care As Long As You Sing - Boundzound Mix
Ein Mix des Liedes I Don't Care As Long As You Sing

~I Don't Care As Long As You Sing vs. Liebe ist Luxus

~Enhanced Video File - Onyx Interview Outtakes
Und ein Video File

Das Cover:
.......beinhaltet eine gelbe Sonnenblume, in deren Mitte ein "B" steht, das wiederum ein Teil der Überschrift ist. Darunter der Songtext von "I Don't Care As Long As You Sing". Und das alles auf rotem Hintergrund. Ich finde, schon allein das Cover vermittelt freudige, fröhliche, gute, und lustige Songs und regt zum Kauf an....:)

Ich finde, diese Cd der Beatsteaks verdient fünf Punkte. Auch wenn ich finde, die ganzen Mixe und Remixe sind nicht unbedingt nötig, ist die Cd super! Vor allem das Video und Let me in als Live Song von Rock im Park. Diese CD ist für eine Maxi Cd sehr voll, und sie ist ihr Geld auf jeden Fall wert wert.......
Ich würde die Cd empfehlen, ist für jede Gelegenheit geeignet, hat eine gute Klangqualität, schöne Texte wird nie langweilig und hat Ohrwürmer......

Ich hoffe ich habe mit meinem Bericht weitergeholfen,
mfg, Birgit

steff47

steff47

20.06.2005 17:15

tjaja es gibt doch noch leute mit nem guten musikgeschmack...auch für den bericht ein sh von mir...

mondwoelfchen

mondwoelfchen

01.06.2005 15:35

mit video und live song das lohnt sich ja fast... ansonsten ist das lied ein fieser Ohrwurm den man lange mit sich rumträgt :)

23Skeebob

23Skeebob

05.05.2005 16:44

richtig, mehr zur Musik wäre ganz schön...so kann man sich nämlich gar nicht so recht vorstellen, was einen denn nun erwartet, wenn man die CD hört...ansonsten: ich hab die Beatsteaks bei Rock am Ring live gesehen und die sind live wirklich der absolute Hammer!

I Don'T Care As Long As You Sing - Beatsteaks

Ausgabedatum: 2004-06-14, Audio CD, Epitaph (Warner)

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 784 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pharaonen
  2. Isabella128