I Need To Know (Single) - Anthony, Marc

I Need To Know (Single) - Anthony, Marc

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung I Need To Know (Single) - Anthony, Marc

Alle I Need To Know (Single) - Anthony, Marc Testberichte

Marc Anthony hat was für alle

5  20.09.2000

Pro:
Für fast jeden Rock/pop - Liebhaber etwas dabei

Kontra:
konnte ich nichts finden

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Die_Schwebende

Über sich: SMALL MINDS DISCUSS PEOPLE, AVERAGE MINDS DISCUSS EVENTS, GREAT MINDS DISCUSS IDEAS! <:-)

Mitglied seit:20.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich hörte den Song "You sang to me" und war gleich völlig verzückt ! Als ich dann das Video irgendwo im TV sah, war es um mich geschehen! Es war damals so...Ich knutschend in New York auf der Brooklyn Bridge. Der Song im Radio erinnerte mich bereits irgenwie an etwas fast Vergessenes. WOW und dann das Video...es spielt in New York und alles blühte wieder vor meinem inneren Auge...Ich schmolz dahin. Ich kam nicht umhin mir die CD zu kaufen. Maxi-CDs zu kaufen, davon halte ich nichts. Andauernd ist man gezwungen zum CD-Player zu rennen und eine neue CD einzulegen oder man stellt auf "everrepeat". Ok...ich geb´s zu : Als ich die CD daheim hatte, hörte ich DIESES Lied bis zum umfallen. Doch irgendwann begann ich auch alle anderen Lieder zu hören <:-)HEY !! Was musste ich feststellen ??? Die CD ist GENIAL! Sie hat etwas zum Träumen, zum Erinnern,zum Tanzen, zum Weinen. Für jede Stimmung ist etwas dabei ! Sie ist überhaupt nicht einseitig, sondern sehr Abwechslungsreich. Von südamerikanischer Salsa, bis hin zur "Schnulze". Ein, meiner Meinung nach, absolut gelungenes Werk. Die ein oder andere "Schnulze" wird bestimmt gern von Mutties ab 50 gehört, als auch von träumenden Teenies. Die CD hat ein einmaliges, internationales Flair für alle Alterstufen und alle Gelegenheiten, bzw. Stimmungslagen. Kurz und gut : KLASSE !

Mice

Mice

14.10.2000 23:31

Hey Schwebende (wie machste das bloß???) Gehörst du der Partei der yogischen Flieger (die gibt´s wirklich!!) an?? Kauf dir die CD From the beginning oder desde un principio: Auf ihr gibt es die ersten Songs von Marco Antonio Munez und zwar allesamt auf Spanisch. Schöne Scheibe!! Hasta luego, Mice

traum

traum

20.09.2000 22:16

tztztztz jetzt legste aber los :)) lg traum..

cgabri

cgabri

20.09.2000 21:35

so jetzt hast auch mal ein sehr nützlich bekommen. Guck doch mal in meine Filkritik...

All I Need to Know - Chesney Kenny All I Need to Know - Kenny Chesney All I Need to Know I Learned from My Cat, Suzy Becker
All I Need to Know -​ Chesney Kenny All I Need to Know -​ Kenny Chesney All I Need to Know I Learned from My Cat, .​.​.
Amazon Musik Amazon Musik Weltbild

Amazon Musik Amazon Musik Weltbild
I Need To Know (Single) - Anthony, Marc - Testbericht von Sebastianus Marc Anthony - Das Album
I Need To Know (Single) - Anthony, Marc - Testbericht von amrhein Sooooo Schööööön
I Need To Know (Single) - Anthony, Marc - Testbericht von sweet_witch I can´t believe it..
I Need To Know (Single) - Anthony, Marc - Testbericht von inWirklichkeitIstAllesAnders faszinierende Stimme
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 186 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. abaraka
  2. Nena