I turn to you
08.11.2000
Pro:
schönes Cover, guter (sinnvoller) Text, gute Musik, ideall für Partys oder Feiern !
Kontra:
keine
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
 Beverlyhills
Mitglied seit:31.01.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Das Lied "I Turn to you" hörte ich das erste mal in der Disco, beim tanzen! Ich wusste gar nicht von wem es war, aber es gefiel mir natürlich gleich auf anhieb! Als ich mal auf RTL 2 umschaltete sah ich bei Bravo TV, die Charts und da kam sie Melanie C. mit ihren total heißen Ohrwurm "I turn to you! Warum Ohrwurm? Also der den Text die sie da singt bekommt man wirklich nicht mehr aus dem Kopf, aber auch die Melodie ist einfach genial!
Als ich nun wusste von wem dieses Lied war, nun musste ich es mir sofort kaufen! Also ich ging ich ins Musicenter in Regenburg (im Donau Einfaufs Zentrum "DEZ") und kaufte mit die Single "I turn to you" von Melani C. Schon das Cover regt richtig zum Kauf an! Es ist silnrig matt mit glitzernden Gold Effekt, besonders goldig ist Melanie C. mit einer heißen Beach Friseur abgebildet und das Coverbild reflektiert gradezu wenn man es ins Licht hält!
Follgende 3 Lieder sind auf der Single CD: 01. I TURN TO YOU Hex Hector Radio Mix Dauer ca.: 4 Minuten 13 Sekunden
02 I TURN TO YOU Stonebridge R&B Radio Mix Dauer ca.: 3 Minuten 37 Sekunden 03 NEVER BE THE SAME AGAIN MTV Dauer ca.: 4 Minuten 1 Sekunde
Die Dauer habe ich mal in ca. angegeben, denn diese Dauerangaben, habe ich von meinen CD Player Also ingesamt ca. 11 Minuten und 51 Sekunden tolle Melani C. für nur 9,95 bis ca. 12 DM je nach Geschäft!
Das Lied I Turn to you ist meiner Meinung nach, ein stimmungsmachendes, schönes, aber nicht zu langweiliges Lied, denn trotz des suuuuuuper textes ist es so gemacht, dass man total gut dazu tanzen kann! Aber auch auf jeder Party sollte diese CD nicht fehlen! Hier noch der Text (sorry Englisch) zum mitsinge:
When the world is darker than I can understand When nothing turns out the way I planned When the sky turns gray and there's no end in sight When I can't sleep through the lonely night I turn to you Like a flower leaning toward the sun I turn to you 'Cos you're the only one Who can turn me around when I'm upside down I turn to you
When my insides are wrecked with anxiety You have the touch that will quiet me You lift my spirit You melt the ice When I need inspiration When I need advice I turn to you Like a flower leaning toward the sun I turn to you Cos you're the only one Who can turn me around when I´m upside down I turn to you
Where would I be? What wuold I do? If youd never helped me through I hope someday if you've lost your way You could turn to me like I turn to you I turn to you Like a flower leaning toward the sun I turn to you Cos you're the only one Who can turn me around when I'm upside down I turn to you
I turn to you When fear tells me to turn around I turn to you Cos you're the only one Who can turn me around when I'm upside down I trn to you I turn to you I turn to you
Also ich kann euch diese CD nur empfehlen zur Zeit zählt es zu den Top 5 meiner Lieblingslieder auf Platz 2! *grins* Ciao euer Daniel alias Beverlyhills :-)
P.S.: In Bravo TV habe ich gehört das die arme Melanie C. unter schweren Deprisionen leidet, die arme! P.P.S.: Ich gebe mal als Gelegenheit Party an, aber ich finde dass man dieses Lied auch zu follgenden Gelegenheiten hören kann: Abreagieren, Gute Laune, Hintergrund, Zum Frühstücken usw..!
I Turn to You - Melanie C
MEL C. I Turn To You (2000 UK 4-track enhanced CD single including Hex Hector & ...
€ 1,74
Händler kann Preis erhöht haben |
149 Bewertungen
Versandkosten: EUR 3,0...
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplace Musik
I Turn to You - Melanie C
€ 8,99
Händler kann Preis erhöht haben |
3335 Bewertungen
Versandkosten: EUR 3,0...
Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon Musik
22.01.2001 13:57
Das Album "Northern Star" ist noch viel besser. Da sind noch mehr mehr gute Songs drauf, die teilweise anders vom Stil her sind. DJ44
10.11.2000 16:48
ich hab den deutschen Text in meinem Kommentar...aber du hast recht der ist echt gigantisch der Text und das Lied wir noch mal ne Ecke besser wenn man drüber nachdenkt, aber ich fand das auch schon soo sehr gut ...Mel C hat was...Gruss Sonja
09.11.2000 22:30
Hallöchen Beverlyhills, schön geschriebene Meinung. Muß gestehen, ich kenn das Lied überhaupt nicht, aber das hat bei mir nix zu sagen..grins. Übrigens danke für den supernetten Kommentar zu meiner Meinung "Mein Sohn verschenkt es zu Weihnachten". Ich habe mich sehr gefreut. Es ist ja auch sehr schön, wenn man merkt, daß anderen Lesern die eigene Meinung, bzw. der Schreibstil gefällt. Viele liebe Grüße, Anke (Sommernachtsfee)