I'm So Sick (Maxi-CD) - Flyleaf

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

MartinMetz

Mitglied seit:27.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 52 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Allerseits,

der folgende Beitrag handelt von der 2 Track- Maxi "I'm So Sick" der Band *FLYLEAF*

Trackliste
°°°°°°°°°°°
1.: I'm So Sick (Top 40 Version) - Lacey Flyleaf / Mosley
2.: I'm So Sick (Live) - Flyleaf

Zur Rezension
°°°°°°°°°°°°°°°°°
Gleichzeitig mit der Veröffentlichung ihres Debüt Albums bringen FLYLEAF auch eine passende Single raus. "I'm So Sick" nennt sich der Song und ist einer der härteren und besten Songs des Albums. Musikalisch gibt es das volle Brett neumodischen Rocks. Zu Beginn fühlt man sich an den Nu Metal Boom erinnert, insbesondere KITTIE kommen mir hier wieder in den Sinn. Einen grossen Anteil hieran hat Frontdame Lacey Mosley.

So wie sie kann kaum eine Kollegin brüllen. Im Refrain überrascht und überzeugt sie dann noch mit ihrem cleanen Gesang. Jawohl, die Frau hat was! Nach dem harten Beginn geht es auch musikalisch im Refrain etwas massenkompatibler zur Sache. Der Song hat echte Ohrwurmqualitäten! Der Song ist noch in einer Live Version vertreten. Diese zeigt, dass besonders Frau Mosley eine Wucht ist und live genauso böse brüllen kann. Das macht zumindest Lust ein Konzert zu besuchen, mir persönlich wäre ein anderer Song lieber gewesen. Schliesslich sind dies die beiden einzigen Tracks auf der Single. So gut der Song auch ist (sowohl im Studio als auch live) rate ich deswegen lieber zum Album.

Martin Metz

The-Wishmaster

The-Wishmaster

03.02.2008 14:06

Hui, das wird ja leider immer knapper bei Dir... :(

Joe69

Joe69

27.01.2008 02:22

Tut mir ja selbst leid, aber selbst eine Single kann man besser und ausführlicher rezensieren...Vielleicht schreibst noch was dazu und lässt es mich wissen, dann bewerte ich neu. LG

jacki0987

jacki0987

25.01.2008 12:01

sehr gut geschrieben! LG Jacqueline

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 229 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nitlem
  2. GohanSSJ2
  3. clockwork-orange

1. Lady-Alexa
  2. Stoniechen
  3. s.st1

1. Joe69

Never for Ever - Kate Bush Never for Ever - Kate Bush
Pop - 1 - CD - Label: Emi Record - Vertrieb: EMI Electrola - Veröffentlicht am: 23. Februar 1987 - EAN: 077774636025
Girls... - Smokie Girls... - Smokie
Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421
Mothers Heaven - Texas Mothers Heaven - Texas
Pop - 1 - CD - Label: Mercury - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 26. September 1991 - EAN: 042284857826