If a Song Could Get Me You - Marit Larsen

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung If a Song Could Get Me You - Marit Larsen

Alle If a Song Could Get Me You - Marit Larsen Testberichte

Marit Larsen's kleines feines Album

4  21.10.2009 (22.10.2009)

Pro:
Klang,Text,Musik Still,Verpackung

Kontra:
Ein oder ander Song hört sich nach öfteren hören ab !  !

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

MartyMcfly84

Über sich: man sieht sich, Euer Dan

Mitglied seit:21.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

*VERPACKUNG
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Zu aller erst muss einmal gesagt sein das das Cover des Albums "if a song could get me you" von Marit Larsen sehr schön sommerlich und jung gestaltet ist von der Belichtung des Fotos bis hin zum Motiv und den Farben verleiht es dem Käufer ein wohliges nettes Gefühl wenn man die CD im Handel in Händen hält! Ein wirklich stylisches Cover! So bald man die CD auf die andere Seite dreht kommt ein kleines Köfferchen in dem ihr Name mit dreidimensionalen Buchstaben liegt.was ich eine sehr nette Gestaltungstechnick für eine Rückseite eines Albums finde ! Links neben dem Köfferchen sind die 13 Titel des Albums aufgezählt.
Aufgelistet untereinander und gut leserlich mit schwarzen Buchstaben auf weißem Hintergrund der jeden Titel umfängt. Sobald man die Hülle öffnet strahlt einem die Rückseite eines Rot - Rosa - Blauem Bookletts entgegen, rechts daneben die CD in einem weiß mit eingravierten Baumkronen,welche sich ganz leicht glänzend von dem übergreifenden Weiß der CD abbilden ...darauf steht der Schriftzug Marit Larssen "If a song could get me you". Auch wenn sich heraustellt das das Booklett etwas schwer zu entnehemen ist, habe ich es nach einiger Zeit etwa 4 Minuten ..tja kommt wohl auf das Fingergeschick jedes Anderen an. Das Booklett ist sehr sehr detailiert gestaltet, dass muss man wirklich sagen! Im Booklett ist alles sehr süß gestaltet, von Seite zu Seite sind die Titel aufgezählt und man kann jedes Wort nachschlagen und langweilig wir einem keinesweges!
Auf jeder Seite ist die unbeschreiblich hübsche Marit Larsen abgebildet, jeweils daneben die stylisch aufgeschrieben Lyrics der Songs! Auf jeder der Seiten findet sich außerdem derselbe,simpel herausstechende, glänzende Lack, wie auch auf der CD, was durchaus einzigartig wirkt !
Zusätzlich fällt mir noch ein das ich sagen kann, dass die Hülle eine gute Stabilität hat und Robust ist!

*KLANG
Der Klang der CD ist enorm gut sobald man die CD einwirft und die augen schließt hat man das gefühl das man gerade mit auf der bühne oder im tonstudio sitzt und jedes Instrument genau heraushören kann. Die Songs sind sehr feinfüllig für jedes Instrument und jede Tonlage angepasst. Der Klang sticht durch eine ziemliche vielfallt heraus und vermittelt dem zuhörer ein gefühl von Zweisamkeit was für das album vielversprechend ist ! jedes Lied unterscheidet sich vom anderen mann kann nach mehreren malen des genauen zuhörens genau heraushören um welches lied es sich handelt ! Für mich ist der Klang Ast rein ! eine wirklich saubere arbeit !!

*MUSIK STILL/RICHTUNG
Die musik richtung könnte man in diesem fall als Pop bezeichnen oder auch als "Kuschelpop" sobal man reinhört kommen sommerliche aber auch Herbstliche Gefühle in einem hoch was für eine wunderbare vielfalt spricht ! In manchen lidern hört man auch etwas Rockiges heras was aber auf das ganze album nicht zutrifft.
Trozdem muss ich sagen das der ein oder andere song nach einiger zeit etwas nervig wird was aber nicht heißt das die lieder nicht zu ertragen sind lediglich sind sie nach einiger zeit abgehört was eventuell auf höchstens 2 oder 3 lieder treffen könnte je nach geschmack und begeisterung verliert man nie die lust am hören trozdem muss davor gewarnt sein. Natürlich lassen sich lieder wie if a song could get me you nicht wirklich runterhören das einzige was passieren kann ist das man von fast jedem lied nach und nach einen ohrwurm bekommt. Was aber definitiv der fall ist, ist das das Album Zeitlos ist!.

*PREIS
Der Preis des Albums liegt im normalen Bereich bei 12 bis 15 € das stück! Der Preis ist akzeptabel für 13 songs, denn ich kenne andere Alben berühmter Interpreten mit dem selben Preis die bedeutend weniger Tracks enthalten. Dafür Absolutes Plus!!!!! Man bekommt schöne,kuschelige,romantische,süße,Zeitlose,neue Pop Musik !

*TEXTE
Die Texte der Songs sind durch und durch über den Alltag und beziehung mit Freunden oder ehepartnern man! Mein 2. Plus gebe ich dem album, weil ich finde das man sich mit den songs gut selber identifizieren kann. Wenn man irgendeinen, egal welchen Song anhört merkt man das der text villeichtzu einem seler passen könnte! Die Texte entsprechen dem Leben und bringen einem je nach wort und satzwahl zum lachen weil man entdeckt das jeder sein Problemchen hat.

*FAZIT
Mein Fazit für If aSong could get me you lautet : Klasse Album, tolle Texte ,Hübsch Verpackt,Sauberer Klang
Lohnt sich wirklich zu Kaufen!!!!!!
Sehr schöne Lieder.. Perfekt für Verliebte!!!

NIPB

NIPB

22.10.2009 12:51

So schlecht ist die wirklich nicht

LoewieLoew

LoewieLoew

21.10.2009 22:40

Also ich möchte nicht alklug erscheinen, wenn ich folgendes schreibe (aber ich tue es trotzdem). Vom System hast du Ciao erfasst, dein Berichtsaufbau spricht dafür. Du machst aber einem ein bischen das lesen schwer das mangelnde Interpunktion bzw. Groß und Kleinschreibung. Hier muss keiner ein Rechtschreibepreis gewinnen, aber du müsstest selber zugeben, dass es einfacher ist, etwas zu lesen, wenn Groß- und Kleinschreibung und Interpunktion stimmen. Insgesamt - und das ist es worauf es ankommt - hast du hier entsprechende Informationen geliefert und ich kann mir ein Bild machen, auch wenn ich die Sängerin bisher nicht kannte. Die Sturktur ist also gut, die Informationen sind gut, wenn sie auch einen Tick mehr sein können, ich würde eben an den von mir erwähnten Punkten arbeiten und schwups, bist du auf dem Level hier. Ich wünsche dir noch viel Spaß, Leute, die Spaß am schreiben haben und nicht bloss abkassieren wollen, sind hier immer willkommen. LG Loewie

Andr

Andr

21.10.2009 21:37

Schon wieder mehr erfahren.. Danke! Gruß. Andr

If A Song Could Get Me You - Marit Larsen

If A Song Could Get Me You -​ Marit Larsen

Ausgabedatum: 2009-08-21, Audio CD, Col S (Sony Music)

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Larsen, Marit - If A Song Could Get Me You (Col S) CD Album

Larsen, Marit -​ If A Song Could Get Me You ​(Col .​.​.

Release: 21.08.2009, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-​2 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

If A Song Could Get Me You, Larsen Marit (CD)

If A Song Could Get Me You, Larsen Marit ​(CD)

In Norwegen ist Marit Larsen ein absoluter Topstar! Dort bereits mehrfach mit ...

Weltbild 177 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Weltbild

If A Song Could Get Me You - Marit Larsen Larsen, Marit - If A Song Could Get Me You (Col S) CD Album If A Song Could Get Me You, Larsen Marit (CD)
If A Song Could Get Me You -​ Marit Larsen Larsen, Marit -​ If A Song Could Get Me You ​(Col .​.​. If A Song Could Get Me You, Larsen Marit ​(CD)
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com Weltbild

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com Weltbild
If A Song Could Get Me You, Larsen Marit (CD) If A Song Could Get Me You If A Song Could Get Me You, Larsen Marit (CD)
If A Song Could Get Me You, Larsen Marit ​(CD) If A Song Could Get Me You If A Song Could Get Me You, Larsen Marit ​(CD)
Weltbild thalia.de Weltbild

Versandkosten: 3,00
Weltbild thalia.​de Weltbild
If a Song Could Get Me You - Marit Larsen - Testbericht von marie0506 Ein Album zum träumen
Die Ultimative Chartshow - Piano - Hits - Various - Testbericht von Riesenschildi Traumhafte Songs
Bravo Hits 67 - Various - Testbericht von erdbeerrose Wikinger Hits
Bravo Hits 67 - Various - Testbericht von marie0506 Hier findet jeder ein Lied, was er mag!
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 288 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. l.x.klar
  2. Micaela030