Im Juli - Various

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Im Juli - Various

Alle Im Juli - Various Testberichte

Im Juli

5  30.08.2000

Pro:
Schauspieler

Kontra:

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

_ulrike

Über sich: Alles über mich gibt es auf meiner neuen Homepage www.uli.urlaube.info

Mitglied seit:16.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ihr habt sicher schon vom Film "Im Juli" gehört. "Im Juli" ist ein deutscher Film, in dem Shooting-Star Moritz Bleibtreu, besser bekannt aus dem Film "Lola rennt", in der Hauptrolle zu sehen ist. Moritz Bleibtreu alias Daniel spielt einen jungen Referendar, der nicht nur einer der uncoolsten Typen überhaupt ist, sondern aufgrunddessen auch ziemlich unter seinen Schülern zu leiden hat. Sein bisher geführtes Leben ist nicht nur trist, sondern auch extrem langweilig.

Sein langweiliges Dasein endet erst, als er der hübschen Türkin Melek (Idil Üner) begegnet und sich in sie verliebt. Spontan beschließt er, seiner Liebe bis nach Istanbul nachzureisen. Damit beginnt für Daniel ein aufregender Trip von Hamburg in die Türkei. Begleitet wird Daniel von seiner heimlichen Liebe Juli (Christiane Paul). Die etwas ausgeflippte Verkäuferin himmelt Daniel schon ziemlich lange an. Auf der weiten Reise durch Südeuropa eröffnet sich Daniel ein völlig neues Leben. Zum ersten Mal in seinem Leben kommt Daniel mit Drogen in Kontakt, wird ausgeraubt und verprügelt. Ausserdem wird er von der türkischen Polizei geschnappt und in den Knast befördert. Dort hat er eine Menge Zeit, über sein Leben nachzudenken. Daniel begreift, dass das Leben mehr zu bieten, als sein bisher geführtes, ödes Lehrerdasein und dass er um sein Glück kämpfen muss. Da wäre beispielsweise die Liebe ...

Der Film "Im Juli" hat mir ausgesprochen gut gefallen. Der Film ist nicht nur gnadenlos romantisch, sondern auch komisch und actiongeladen zugleich. Ein klasse Film mit tollen, symphatischen Schauspielern! Kann ich Euch nur empfehlen!

Anne-Sophie

Anne-Sophie

01.09.2000 08:30

Jetzt muss ich aber meinen Frust ablassen: Seit 8 Minuten habe ich dieses Fenster geöffnet und kann die Meinung einfach nicht bewerten.

Emty

Emty

31.08.2000 15:25

Guter Kommentar; nur leider bist du "verrutscht" in die Soundtrack-Kategorie.

lenniss

lenniss

31.08.2000 03:35

Gut beschrieben! Werde ihn mir dann wohl demnächst einmal anschauen! Gruß, lenniss.

Astro Classics - Musik im Zeichen der Sterne - Krebs (22. Juni bis 22. Juli) (Mit Sternzeichen-Analyse) - Various Astro Classics - Musik im Zeichen der Sterne - Krebs (22. Juni bis 22. Juli) (Mit Sternzeichen-Analyse) - Various
Astro Classics -​ Musik im Zeichen der Sterne -​ Krebs ​(22.​ Juni .​.​. Astro Classics -​ Musik im Zeichen der Sterne -​ Krebs ​(22.​ Juni .​.​.
Amazon Musik Amazon.de Marketplace Musik

zum Shop  zum Shop
Amazon Musik Amazon.​de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 672 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Der_Experte_