Irresistible (Single) - Simpson, Jessica

Gesamtbewertung (2):

Alle Irresistible (Single) - Simpson, Jessica Testberichte

Unwiderstehlich

4 12. Jun 2001

Pro:
Eingängige Melodie

Kontra:
Passt nicht zur Stimme

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Maris_Stella

Über sich: Schreiben kann jeder, zerreißen nur wenige :-)

Mitglied seit:30.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nachdem Jessica Simpson mit ihrem Debut Album "Sweet Kisses" der Durchbruch nicht so recht gelungen war setzt sie jetzt auf die R'nB Karte.

Waren ihre ersten Singles wie "I wanna love you forever" zumeist Balladen auf denen sie ihre Stimme prachtvoll enfalten konnte, steuert sie im Moment in Richtung Britney Spears.

Leider gelingt ihr der Wechsel nicht so ganz und so hat man das Gefühl, dass Jessica Simpson einfach nicht zu dieser Musik passen will, beziehungsweise die Musik sie in ein Korsett zwingt was ihr nicht recht passen will und an allen Enden und Ecken zwickt und zwackt.

Zwar kommt an Ende noch ein Hit heraus, mit einer eingängigen Melodie, trotzdem habe ich das Gefühl nichts halbes und nichts ganzes zu hören und außerdem vermisse ich das Volumen und die Kraft ihrer Stimme, die sie früher viel besser rübergebracht hat.

Schade - aber ich denke mal die Single wird trotzdem einigermaßen gut ankommen (26. Juni)auch wenn ich wenig Potential erkenne!

ChocoBetty

ChocoBetty

12.06.2001 14:56

"nützlich" unter dem vorbehalt, dass du den kram jetzt, wo er online steht nochmal überarbeitest. übrigens hat der info service schon wieder nicht funktioniert. war reine glückssache, dass ich hier vorbeigeschaut habe. Gruß ChocoBetty

agathodaimon110

agathodaimon110

12.06.2001 14:45

Sorry, aber das ist mir für einen nützlichen Bericht einfach zu wenig! Greetz Axel

SebiPokemon

SebiPokemon

12.06.2001 14:37

noch nie gehört:) naja sehr informativ, nur etwas kurz. Nette Grüsse+Bis bald-Sebi:-)

Irresistible - Jessica Simpson Irresistible - Jessica Simpson Irresistible - Jessica Simpson
Irresistible -​ Jessica Simpson Irresistible -​ Jessica Simpson Irresistible -​ Jessica Simpson
Amazon Marketplace Amazon Marketplace Amazon Marketplace
€ 6,09 * € 2,59 * € 5,87 *
Amazon Marketplace Amazon Marketplace Amazon Marketplace
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 110 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mightydavid

1. Temmi2000