It Feels So Good (Single) - Sonique

It Feels So Good (Single) - Sonique

Gesamtbewertung (86): Gesamtbewertung It Feels So Good (Single) - Sonique

Alle It Feels So Good (Single) - Sonique Testberichte

It feels so good, it sounds so bad

2  17.08.2000

Pro:
gibt es nicht

Kontra:
langweilig, weckt den Frust in mir

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

MKraiger

Über sich: Hi Leute! Es gibt leider nicht so viel zu meiner Person zu sagen, aber ein bisschen hab' ich doch im...

Mitglied seit:15.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Als ich diesen grausigen Bockmist das erste Mal gehört habe, fragte ich mich zunächst, was sich da so gut ( ?an? )fühlt. Also die Sängerin ist es meiner Meinung nach nicht, da mir da eher die Gülle hoch kommt als irgendetwas anderes. ( Ich hab' nicht gesagt was!!! ). Das Lied selber find' ich auch scheusslich. Eigentlich habe ich gegen solche Musik im Allgemeinen nichts, aber das ist doch nur schlimm. Und sowas auf Platz drei der deutschen Single-Charts, ne Leute da krisch Plack ( eigentlich Plaque ). Da frag' ich mich nur: wo sind meine Leute da Draussen? Ich hoffe irgendwer schließt sich meiner Meinung an.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

It Feels So Good - Sonique It Feels So Good When I Stop, Pernice Joe (CD) It Feels So Good When I Stop
It Feels So Good -​ Sonique It Feels So Good When I Stop, Pernice Joe ​(CD) It Feels So Good When I Stop
Amazon.de Marketplace Musik Weltbild Buch. de

Versandkosten: 3,00
Amazon.​de Marketplace Musik Weltbild Buch.​ de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 467 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. XY25
  2. MGalaxy