Leckerli für die Ohren
25.05.2005
Pro:
Hmmmmmmmmmmmmmmm schön
Kontra:
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
 buchverrueckte
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vielen meinen, dass diese Art, Musik zu machen, bereits langweilig geworden ist. Zu viele internationale Stars neigen dazu, die einst gut verkauften Lieder weltberühmter Entertainer neu zu vermarkten. Einigen gelingt es, wie man z.B. an Michael Bublé erkennen kann. Seine nicht erste, aber vielen erst jetzt bekannte Scheibe hat vor allem seit der Vorstellung und dem Auftritt bei "Stefan Raab´s TV total" neue Liebhaber und Fans gefunden. Unter anderem auch mich, da ich den schmucken Kanadier mit der unglaublichen Stimme und dem absolut "swingendem" Charme zuvor nicht kannte.
Schon seit langerem lasse ich meine Ohren von den Gesängen von Dean Martin, Sammy Davis Jn. und Frank Sinatra , die auch als "The Rat Pack" bekannt waren, verwöhnen. Oldies wie "Can´t buy me love" von den Beatles halten mich stets zum Mitsingen an. Nun, Michael Bublé hat diese Leidenschaft zum Beruf gemacht. Sein Erfolg ist mit Weltweiten Auszeichnungen an Gold- und Platinplatten nachzuweisen. Ich find ihn einfach klasse und höre ihn fast ununterbrochen. ***
Das Album "It´s time" von Michael Bublé ist sein neuestes. Es ist am 14.03.2005 unter dem Label von Reprise (Warner) erschienen. (Die ASIN Nr. ist: B00070Q7VD, falls es jemanden interessiert) Auf dieser Audio CD wird man mit 13 wunderschönen Titeln verwöhnt. Alte "Swinger" aber auch Titel von Stevie Wonder wurden von seiner unheimlich sanften Stimme auf CD gebrannt (und gebannt) . 1. Feeling good (Album Version) 2. A foggy day (In London Town) (Album Version) 3. You don´t know me (Album Version) 4. Quando, quando, quando (Album Version) 5. Home (Album Version) 6. Can´t buy me love (Album Version) 7. The more I see you (Album Version) 8. Save the last dance for me (Album Version) 9. Try a little Tenderness (Album Version) 10.How sweet it is (Album Version) 11.A song for you (Album Version) 12.I´ve got you under my skin (Album Version) 13.You and I (Album Version)
In insgesamt 49Minuten und 16 Sekunden fühlt man sich in der Zeit zurückversetzt und schmachtet förmlich dahin. ***
Meine Persönliche Meinung: Falls es noch nicht eindeutig klar geworden ist, bin ich zu einem richtigen Fan von Michael Bublé geworden und ich denke, jeder der ein bisschen an "Der alten Zeit" hängt oder sich gern von anderen Klängen umhüllen lässt, wird über dieses Album ähnlich wie ich urteilen: Michael, mach weiter so! Dieser Stil passt sehr gut zu Stimme und Ausstrahlung dieses Entertainers. Ich werde mir mit sicherheit auch noch ein weiteres Album von ihm gönnen. *** Hört einfach mal rein und lasst euch selbst überzeugen.
Viel Spass damit!
26.07.2005 20:58
Gerade noch ein s.h., du hättest noch etwas mehr auf den Musikstil eingehen können und wie sehr sich die einzelnen Titel - wenn überhaupt - unterscheiden. Ansonsten trotzdem guter Bericht!
16.06.2005 16:06
Toller Bericht über einen tollen Sänger! Gruß Anna77
25.05.2005 14:55
Ist ja merkwürdig - Ciao legt für ein und dasselbe Album zwei Kategorien an, einmal unter "Jazz & Blues" und einmal unter "Rock & Pop". Woher ich das weiß? Ich habe selbst einen Bericht über dieses Album geschrieben, nur eben unter der anderen Kateogorie. Deshalb bewerte ich mal lieber nicht. :) Gruß Melanie