Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Keiner Hilft Euch - Terrorgruppe

Alle Keiner Hilft Euch - Terrorgruppe Testberichte

Nur die Terrorgruppe hilft euch

4  17.12.2000

Pro:
wird als "Lifekit" im kleinen "erste hilfe Koffer" angeboten, mit T - Shirt, Aufkleber, Foto, Gummibärchen & natürlich die Cd .  Kostet nicht mehr als "ohne" .

Kontra:
im geschäft so gut wie unmöglich zu kriegen, am besten übers net bestellen .

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Cosmay

Über sich: "Man kann nicht für jedermann leben, besonders für die nicht, mit denen man nicht leben möchte....

Mitglied seit:08.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

...Und zwar dabei, jenachdem, welches Lied gerade läuft, dass eure Eltern sichtlich geschockt den Raum verlassen werden. Endlich sturmfrei!

Im Ernst: Mit den 15 Liedern, die sich auf der Cd tummeln, machen die Jungs von der Terrorgruppe vorangig eins klar - Sabrina Setlur zählt nicht grade zum engsten Freundeskreis. Dass ihr zwar ein bzw. zwei Lieder ("Ich lieb dich nicht", nebst kleiner Anspielung bei "Lebenslauf") mehr oder minder "gewidmet" wurden, hat wohl etwas anderes zu sagen....

"Alles was ich weiß" zeigt uns Kiddys (nagut, so jung bin ich auch nicht mehr, aber nach der Schule kommt immerhin die Berufsschule) dass die Lehrer/ Intituition Schule eigentlich vollkommen überflüssig ist. Es sei denn, es gehört ein Fahrradkeller dazu....

Die Bundeswehr kriegt auch ihr fett weg; bei "Heimatfront" geschieht dies nicht ganz ohne tatkräftige Unterstützung von Luci von Org.

Ein Song, der bei den Hörern ein "Häh?" auslöst, war wohl der "aha" Gedanke, der M.C. Motherfucker beim schreiben des Textes zu "Neulich nacht" verfolgte, "Meine kleine Welt" ist nicht so ganz mein Geschmack, und "5 Kilo" hätten sie sich von mir aus sparen können.

Gut, weitere Hörer versuchen vermutlich, andere Songs von der Cd zu kratzen - aber man kann ja nicht immer alle Lieder klasse finden.

Rein rechnerisch reicht es schon, wenn die Cd zu 50 % genial ist. Und "Keiner hilft euch" hilft sich selbst u. a. mit "Leider nur ein Traum", "Amerika", "Lebenslauf"; "Ich lieb dich nicht", "Besser als nichts", "Surf Kreuberg" und "6060-842" auf mindestens 75 %.

Was sonst noch drauf ist? Nichts, was einem davon abhalten sollte, die Cd einfach zu kaufen.

Bluestory

Bluestory

08.07.2003 16:23

hihi hab ich noch nen ganz alten bericht von dir erstöbert, sozusagen. grüssle Kai

Hopppelchen

Hopppelchen

17.12.2000 14:06

Hi,gute Meinung,werd mir das Teil mal bei Napster anhören und evt. zulegen! Gruß Jörg

FirehawkHL

FirehawkHL

17.12.2000 01:14

Yeah... Hosen, Terrorgruppe und bademeister.com als Favorit - du triffst meinen Geschmack! :) Und noch dazu liest sich das hier richtig jut! :) Gruß Firehawk

Keiner Hilft Euch - Terrorgruppe

Ausgabedatum: 2004-06-14, Audio CD, Destiny International Tourb. (SPV)

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Musik
Keiner Hilft Euch (Re-Issue) - Terrorgruppe Keiner Hilft Euch (Re-Issue) - Terrorgruppe Keiner Hilft Euch (Re-Issue) - Terrorgruppe
Keiner Hilft Euch ​(Re-​Issue)​ -​ Terrorgruppe Keiner Hilft Euch ​(Re-​Issue)​ -​ Terrorgruppe Keiner Hilft Euch ​(Re-​Issue)​ -​ Terrorgruppe
Buch. de thalia.de Amazon Musik

Versandkosten: 3,00
Versandkosten: 3,00
Buch.​ de thalia.​de Amazon Musik
Keiner Hilft Euch - Terrorgruppe - Testbericht von Haschisch Gute CD einer guter Band
Keiner Hilft Euch - Terrorgruppe - Testbericht von LadyArtemis kultig
Keiner Hilft Euch - Terrorgruppe - Testbericht von Onkelpunkska Schön,schön
Keiner Hilft Euch - Terrorgruppe - Testbericht von haiko Netter Pop-Punk
Keiner Hilft Euch - Terrorgruppe - Testbericht von Neumi Keiner Hilft Euch
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 185 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SumSum1986
  2. Bomwollen