Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Tja,was soll man zu diesem Best-Of noch sagen ? Ein Blick auf die Trackliste müsste eigentlich reichen ,um klarzumachen,was für eine sensationelle CD hier vorliegt,mit allen Superhits,die der Jahrhundertkünstler Michael Jackson in seiner Karriere veröffentlicht hat.ABSOLUTE Kaufempfehlung.Hier ist der Name Programm! Ob Don´t Stop ´Til you get enough,Billie Jean,Beat it,Black or White,Earth Song,Stranger in Moscow,You rock my world: Hier gibt es wohl keine Zeitepoche aus der Karriere von Michael Jackson, die nicht abgedeckt wurde. Somit ist für jeden etwas dabei,wobei man sagen muss,dass dieses Album nicht nur für absolute Michael Jackson-Fans Pflicht ist,sondern für jeden Menschen,der gute Musik liebt .
Das alles auf zwei CD´s( für einen günstigen Preis) ist die ultimative Sammlung eines überragenden Künstlers,den wir SO nie wieder haben werden.
19.11.2009 22:12
Michael Jackson ist meine große Liebe :) Dein bericht ist noch etwas kurz aber ein guter Anfang!