Kuschelrock Vol. 18
12.08.2007
Pro:
36 super songs, romatisch, zum träumen und kuscheln ; - )
Kontra:
hm . . . nichts
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
 mesabrina21
Mitglied seit:04.04.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Man könnte sagen, ich bin bei diesem Cd´s etwas voreingenommen ;-) Ich hab fast alle Kuschelrock CD´s die es bis jetzt gibt... und ich liebe sie alle... So nun aber zu Kuschelrock Vol. 18
Cover: Wie immer total romatisch aber echt gelungen... Kuschelrock Vol. 18 ist ein doppel CD mit je 18 Liedern pro Cd = Gesamt 36 Songs
Cd 1: 1 Sting- Fields of God 2 Madonna- Take a Bow 3 Evanescence- My Immortal 4 Prince- Purple Rain 5 Max- Can´t wait until tonight 6 Sade- No ordinary Love 7 Randy Crawford- Almaz 8 Blue- breathe Easy 9 Brandy- I do it for you 10 Santana feat. Everlast- Put your Lights on 11 Coldplay- the scientist 12 Oasis- Little by Little 13 Nelly Furtado- try 14 Bonnie Bianco &Pierre Cosso- Stay 15 Black- wonderful life 16 Tanita Tikaram- Twist in my Sobriety 17 Eros Ramazotti- Se Bastasse una Canzone 18 Delta Goodrem- Bor to try Cd 2: 1 Seal- Love´s divine 2 Dido- white flag 3 3 doors down- here without you 4 Reamon- Star 5 Wet Wet Wet- Good night girl 6 Simple Minds- Let there be love 7 Alannah Miles- Black velvet 8 Dave Stewart feat. Candy Dulfer - Lily Was Here 9 Bruce Springsteen- If I Should Fall Behind 10 George Michael- Kissing A Fool 11 Katie Melua- The Closest Thing To Crazy 12 Michael Andrews feat. Gary Jules- Mad World 13 Sam Brown- Stop 14 Alison Moyet- For You Only 15 Bryan Ferry- Slave To Love 16 Alicia Keys- You Don't Know My Name 17 Sarah Connor feat Natural- Just One Last dance 18 Leonard Cohe - a Thousand Kisses deep
Die Kuschelrock Cd´s allgemein finde ich toll, da man 36 Lieder von 36 verschiedenen Interpreten hat... auf 2 Cd´s... Also wenn man diese Art von Musik (langsame Beats, verträumte Texte und Melodien,... Erotik pur ;-)) mag, sollte man keine Kuschelrock Cd mehr verpassen... Toll ist auch, dass nicht nur neue Lieder drauf sind.. sonder auch Oldies, ältere Kultlieder, wie z.B. Black velvet... Der Mix aus Alt und Neu ist ideal... ok eins Frag ich mich bis heute, was hat Evanescence mit Kuschelrock zu tun? Aber diesen einen Fehltritt will ich den Machern der CD nocheinmal verzeihen ;-) Ist ja Geschmackssache...
Mein Absoluter Favourite Song ist Eros Ramazzotti- Se Bastasse una Canzone... super Song!!! Die Cd ist ja nun auch schon ein bisschen älter, kostet nur noch 21,95 Euro... Es lohnt sich aber immernoch sie zu kaufen.. Momentan gibt es die Kuschelrock Cd´s schon bis Nummer 20 und diverse Sondercds wie z.B. die schönsten deutschen Lovesongs...
Die Cd Kuschelrock Vol. 18 ist sehr zu Empfehlen!!! Ideal für romantische Abende zu zweit oder allein zum Träumen
12.08.2007 15:46
Ja, für gemütliche Stunden zu zweit, klasse. LG
12.08.2007 15:42
Der bericht besteht zu 3/4 nur aus den Tracklisten der CDs, deine eigene Meinung kommt zum einen (für mein Empfinden) deutlich zu kurz und wirkt teilweise echt "dahingeklatscht". Schade.:-(
12.08.2007 15:29
Sehr schöner Bericht über die tolle CD. Da bekomme ich Lust aufs kuscheln, nur die Frau dazu fehltm ir jetzt. LG Newstone