Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Nun möchte ich euch etwas über meine Anlage sagen:
Ich hab mir die Anlage nun vor gut einem Monat gekauft. Ich bin nur zufrieden sie hält auf jeder Party durch auch bis 80 Personen locker und hat noch genug Reserven.
Der Bass ist sehr Druckvoll und satt.
Die Höhen sind etwas Dumpf doch mit einem Mischpult holt ihr das beste aus ihnen Raus.
Sie ist sehr vielseitig einsetzbar und ein treuer Helfer. Ich gebe sie nicht mehr her.
Verarbeitung:
Die Verarbeitung stimmt. Und es macht echt Spaß zu Hören.
KAUFEN!! 5 STERNE FÜR DAS PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS!!!
Darüber hinaus kann ich euch noch was über die Erwärmung sagen:
Auch wenn ich die Anlage mehrere Stunden auf 75% laufen lasse, bleibt sie kühl und hält die Leistung. :)
nbsp,genau das passende aktive Beschallungssystem. Optimiert für Bands wo eine kompakte und mobile aber durchsetzungsstarke Plug & Play Klein PA gefragt ist. Die DAVE15 ...
30.01.2012 09:32
Steht das Bild auf dem Kopf